Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳潔玲 (1)
Elsa Chan Ki-Ling  ♀

 
Filmography (1984-2017)
 
  化妝 (1 film)
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
  演員 (7 films)
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    失業皇帝 (1999)    
    月亮的秘密 (2000)    
    長恨歌 (2005) ... 王母管家
    撲克王 (2009) ... 碼頭阿姐
    最強囍事 (2011) ... 阿四
  服裝 (64 films)
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    撞板風流 (1994)    
    晚9朝5 (1994)    
    奪命接觸 (1994)    
    壞孩子俱樂部 (1995)    
    還是覺得你最好 (1995)    
    空中小姐 (1995)    
    孽戀 (1995)    
    告別有情天 (1995)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    玩火 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    PR Girls青春援助交際 (1998)    
    追兇20年 (1998)    
    生化壽屍 (1998)    
    娛樂之王 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    心動 (1999)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    順其自然 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    七條命 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    愛情白麵包 (2001)    
    百分百感覺2 (2001)    
    常在我心 (2001)    
    暗鬥 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    幽靈情書 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    玉女添丁 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    一碌蔗 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    六樓后座 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    七年很癢 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    後備甜心 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    地老天荒 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    每當變幻時 (2007)    
    文雀 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    人間喜劇 (2010)    
    奪命金 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    破風 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    追龍 (2017)