Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鳳凰女
Fung Wong-Nui  ♀





 
Filmography (1950-1968)
 
  演員 (258 films)
    神俠金羅漢 (1950)    
    情憎 (1950)    
    七虎渡金灘(下集) (1951)    
    七虎渡金灘(上集) (1951)    
    歌唱十二釵 (1952) ... 紫鵑
    佛前燈照狀元紅 (1953) ... 韓雪梅
    行正桃花運 (1953) ... 武鳳嬌
    孝子扮新娘 (1953) ... 梁二鳳
    胡不歸 (1953) ... 方可卿
    光棍姻緣 (1953) ... 鳳妮
    代代平安 (1953)    
    黃飛鴻一棍伏三霸 (1953) ... 莫文鳳
    無端端發達 (1953)    
    拉車被辱 (1953) ... 梁鳳
    偷雞奉母 (1953) ... 福妻
    善惡到頭終有報 (1954)    
    林黛玉魂歸離恨天 (1954)    
    乞米養狀元 (1954)    
    春滿乾坤福滿門 (1954)    
    假鳳鶯迷 (1954)    
    閻瑞生 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    紅裙淚 (1954)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    爸爸萬歲 (1954)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    玉女懷胎十八年 (1954)    
    錯燒龍鳳燭 (1954) ... 葉媚
    紫霞杯 (1955) ... 金清
    拗碎靈芝 (1955) ... 張雲金
    九指怪魔 (1955)    
    鍾無艷 (1955)    
    兒孫福 (1955)    
    背解紅羅 (1955) ... 苗妃
    人頭奇案 (1955)    
    新馬仔瓜棚遇鬼 (1955)    
    繅絲女 (1955)    
    孤兒行 (1955)    
    血洗少林刀 (1955) ... 花飄萍
    鴻運喜當頭 (1955)    
    花都綺夢 (1955)    
    雄寡婦 (1955)    
    癲婆尋仔 (1955) ... 杜鵑紅
    吉隆坡之夜 (1956)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    陶三春困城 (1956)    
    莊周蝴蝶夢 (1956)    
    朱買臣衣錦榮歸 (1956)    
    斬龍遇仙 (1956) ... 趙媚娘
    星洲艷跡 (1956) ... 李夫人
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    龍虎門 (1957)    
    還君明珠雙淚垂 (1957)    
    蟹美人(上集) (1957)    
    關公千里送嫂 (1957)    
    花神 (1957)    
    無頭東宮生太子(下集大結局) (1957)    
    烈女春香 (1957) ... 月梅
    苦鳳鶯憐 (1957)    
    無頭東宮生太子(上集) (1957)    
    劍底情鴦(斬經堂) (1957)    
    蘇后解紅羅天齊寺會母(下集大結局) (1957)    
    豬八戒招親 (1957)    
    蟹美人(大結局) (1957)    
    蟹美人大鬧水晶宮 (1957)    
    恩愛冤家 (1957)    
    蘇后解紅羅天齊寺會母(上集) (1957)    
    荒唐鏡扭死官 (1957)    
    彩鳳引金龍 (1957)    
    仙女戲魔王 (1957) ... 皇后
    半世老婆奴 (1957)    
    無頭東宮救太子(無頭東宮生太子第三集) (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    賣肉養孤兒 (1957)    
    清官斬節婦 (1958)    
    金殿福星 (1958)    
    芙蓉恨 (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(上集) (1958)    
    七彩海底尋夫骨 (1958)    
    七彩蝴蝶精 (1958) ... 鳳陵后
    三春審父 (1958)    
    漢宮生死恨 (1958)    
    仙女牧羊 (1958)    
    冰山火線 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    女攝青鬼乞米養孤兒(下集大結局) (1958)    
    馬票女郎 (1958)    
    夫榮妻未貴 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    狸貓換太子 (1958)    
    南洋阿伯 (1958)    
    正德皇夜探龍鳳店 (1958)    
    三娘教子 (1958)    
    泥馬渡康生 (1958)    
    一把存忠劍 (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    天河配 (1958)    
    海角紅樓 (1958) ... 夏侯露茜
    生死連枝(上集) (1959)    
    一枝紅艷露凝香 (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959) ... 鄭雪娥
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    白兔會 (1959)    
    金殿審人頭(上集) (1959) ... 西宮苗妃
    墓美人火燒棺材精(下集大結局) (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    神眼東宮認太子(上集) (1959)    
    終歸有日龍穿鳳 (1959)    
    墓美人火燒棺材精(上集) (1959)    
    武松打虎 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959) ... 張玉釵
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    孝感動家姑 (1959)    
    安祿山夜祭貴妃墳 (1959)    
    金殿審人頭(大結局) (1959)    
    琴姑(上集) (1959) ... 鄭雪娥
    鵬程萬里(十八羅漢收大鵬) (1959)    
    桂枝告狀 (1959)    
    神眼東宮認太子(大結局) (1959)    
    紅菱巧破無頭案 (1959)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    石頭太子篡位(白髮蘇娘大結局) (1959)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    燕子卸來燕子箋 (1959)    
    黑市姑爺 (1959)    
    王先生行正桃花運 (1959)    
    白髮蘇娘懷石胎 (1959)    
    夫妻和順玩 (1959)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    蠻女賣相思 (1960) ... 萬淑琴
    雷電出孤兒 (1960)    
    骨肉情深姊妹花 (1960)    
    琴挑誤(上集) (1960) ... 招韻玉
    苦兒救母 (1960)    
    淚娉婷(上集) (1960)    
    猩猩女飛馬斬魔龍(上集) (1960)    
    陰陽河會妻 (1960)    
    苦命女雪夜尋夫 (1960)    
    琴挑誤(下集) (1960) ... 招韻玉
    三鳳求凰 (1960)    
    飄萍恨(上集) (1960)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    富貴榮華 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    神燈 (1960) ... 伊華
    彩鷥燈 (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960) ... 張青荷
    紅粉冤情 (1960) ... 王丹妮
    猩猩女飛馬斬魔龍(下集) (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    五兒哭墳 (1960) ... 岳秀英
    藍袍惹桂香 (1960)    
    第八才子花箋記 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960) ... 雲娘
    小俠紅蝴蝶 (1960) ... 江秀梅
    白蛇女碎屍還孽債(上集) (1960)    
    三把憐香劍 (1960)    
    金麒麟五福臨門 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    血掌奪親兒 (1960)    
    鬼媳婦 (1960)    
    天賜福星 (1961)    
    一文錢 (1961)    
    血掌殺姑案 (1961)    
    小狀元 (1961) ... 李蔡氏
    一命救全家 (1961)    
    天山猿女 (1961) ... 紅霞仙子
    十三歲封王 (1961)    
    小俠紅蝴蝶(下集) (1961)    
    相見歡 (1961)    
    義乞存孤 (1961) ... 蔡后
    威震江湖八卦刀 (1961)    
    百戰榮歸迎彩鳳 (1961)    
    小俠白金龍 (1961)    
    女俠草上飛 (1961)    
    龍鳳嬉春 (1961)    
    十年一覺楊州夢 (1961)    
    鬼仔報親仇 (1961)    
    花木蘭 (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    血淚種情花 (1961) ... 戴幽蘭
    三戰定江山 (1961)    
    夫證妻凶 (1961)    
    雷克探案之血影驚魂 (1961) ... 古嘉蓮
    小甘羅拜相 (1961)    
    福祿雙星 (1962) ... 文詠梅
    雙龍丹鳳霸皇都 (1962)    
    仗義還妻(上集) (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    木偶公主 (1962) ... 東宮王后
    巧鳳試郎心 (1962) ... 張鳳儀
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    刁蠻元帥莽將軍 (1962)    
    仙鶴神童救母斬蛟龍 (1962)    
    石鬼仔出世 (1962)    
    珠樓錯 (1962)    
    財神到 (1962)    
    仗義還妻(大結局) (1962)    
    方世玉武當山招親 (1962)    
    春花長好月長圓 (1962) ... 韓少鳳
    小偵探 (1962) ... 方碧君
    打死不離親兄弟 (1962)    
    真假小俠紅蝴蝶 (1962) ... 江秀梅
    鳳閣恩仇情未了 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    沉冤得雪 (1962)    
    方世玉擂台救母 (1962)    
    不斬樓蘭誓不還 (1963)    
    御貓大戰錦毛鼠 (1963)    
    楊八姐鬧金鑾 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    王戒神魔 (1963)    
    火燒紫凌宮 (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963) ... 上官雲珠
    妙賊 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    骨肉恩情 (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    神俠鬧金鑾 (1963) ... 冰雲公主
    還我山河還我妻 (1963)    
    鐵馬神龍 (1963)    
    血洗蝴蝶鏢 (1963) ... 白如冰
    萬惡淫為首 (1963)    
    紫霞杯 (1963) ... 張英
    萬事勝意 (1963)    
    五諫刁妻 (1963)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 華山三艷王艷芳
    陣陣美人威 (1964)    
    香城九鳳 (1964)    
    英雄情淚保山河 (1964) ... 丹鳳公主
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 華山三艷
    錦繡天堂 (1964) ... 孔智英
    玉龍三戲胭脂虎 (1964) ... 石中玉
    滿堂吉慶 (1964)    
    龍翔鳳舞慶新春 (1964)    
    秦香蓮 (1964) ... 皇姑
    荒江三女俠 (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 林珮
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    彩鳳榮華雙拜相 (1966) ... 賀香蘭
    觀音得道香花山大賀壽 (1966) ... 仙女
    免死金牌 (1968)