Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
利沙華
Courtney Wu  ♂





 
Filmography (2000-2016)
 
  演員 (48 films)
    藍煙火 (2000)    
    古惑仔之出位 (2001)    
    異度空間 (2002) ... 泳池管理員
    無間道 (2002) ... Hi-Fi舖老闆
    豬扒大聯盟 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    下一站...天后 (2003)    
    大丈夫 (2003) ... 九叔兄弟
    無間道III (2003) ... 音響舖老闆
    PTU (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    新紮師姐 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    六樓后座 (2003)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    江湖 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    情意拳拳 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    每當變幻時 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    奪帥 (2008)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    文雀 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    殺人犯 (2009) ... 馬準
    槍王之王 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    全城戒備 (2010) ... 漁村村民乙
    最危險人物 (2010)    
    潮性辦公室 (2011) ... 沙灘肥佬 A
    猛男滾死隊 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    危情黑吃黑 (2013)    
    賭城風雲 (2014)    
    十年 (2015) ... 1) 長毛
    惡人谷 (2016) ... 標叔