Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳惠珠(1)
Chan Wai-Chu
Aliases:  陳蕙珠
 
Filmography (1992-2006)
 
  副導演 (17 films)
    新孖寶妙探 (1992)    
    走佬威龍 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    同居關係 (1993)    
    拉開鐵幕 (1993)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    歸土 (1995)    
    燃情男狙擊 (1995)    
    笨小孩 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    鍾無艷 (2001)    
    忘不了 (2003)    
    我老婆是兇手 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    借兵 (2005)    
  第二副導演 (2 films)
    驚變 (1996)    
    大事件 (2004)    
  場記 (46 films)
    赤裸羔羊 (1992)    
    飛越謎情 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    烈火戰車 (1995)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    大三元 (1996)    
    危險任務 (1996)    
    阿金 (1996)    
    驚變 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    天地雄心 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    十萬火急 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    暗花 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    甜言蜜語 (1999)    
    紫雨風暴 (1999)    
    迷失森林 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    手機凶靈 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    小親親 (2000)    
    九龍皇后 (2000)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    完美情人 (2001)    
    逆天者 (2001)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    戀愛行星 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    低一點的天空 (2003)    
    功夫 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    霍元甲 (2006)