Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳惠珠(1)
Chan Wai-Chu
Aliases:  陳蕙珠
 
Filmography (1992-2006)
 
  副導演 (19 films)
    新孖寶妙探 (1992)    
    同居關係 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    拉開鐵幕 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    歸土 (1995)    
    燃情男狙擊 (1995)    
    驚變 (1996)    
    愛與誠 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    鍾無艷 (2001)    
    我老婆是兇手 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    大事件 (2004)    
    借兵 (2005)    
  場記 (45 films)
    赤裸羔羊 (1992)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    危險任務 (1996)    
    阿金 (1996)    
    驚變 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    大三元 (1996)    
    十萬火急 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    兩個只能活一個 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    暗花 (1998)    
    野獸刑警 (1998)    
    非常突然 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    紫雨風暴 (1999)    
    迷失森林 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    甜言蜜語 (1999)    
    星月童話 (1999)    
    九龍皇后 (2000)    
    手機凶靈 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    小親親 (2000)    
    逆天者 (2001)    
    初戀拿喳麵 (2001)    
    完美情人 (2001)    
    戀愛行星 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    低一點的天空 (2003)    
    功夫 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    霍元甲 (2006)