Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
名駒揚
Ming Kui-Yeung
 
Filmography (1955-1965)
 
  演員 (19 films)
    危城鶼鰈 (1955) ... 老太監
    吳起殺妻求將 (1955)    
    玉葵寶扇 (1955) ... 梁四
    寶蓮燈 (1956) ... 哮天犬
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    釵頭鳳 (1957)    
    寶蓮燈(續集) (1957)    
    文姬歸漢 (1958)    
    寶蓮燈(三集) (1958)    
    一夜九更天 (1958)    
    桂枝告狀 (1959)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    小俠白金龍 (1961)    
    小狀元 (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    白帝城會妻 (1962) ... 主持
    石鬼仔出世 (1962)    
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 彭和尚
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 彭和尚