Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁盛熊
Leung Shing-Hung  ♂
Aliases:  梁盛雄,  梁盛鴻,  孖大





 
Filmography (1982-2017)
 
  動作設計 (3 films)
    霹靂雷電 (1984)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    大話英雄 (1995)    
  助理指導 (24 films)
    魔翡翠 (1986)    
    天使行動 (1987)    
    血夜天使 (1988)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    無名家族 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    危險情人 (1992)    
    太極張三豐 (1993)    
    誘僧 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    刀劍笑 (1994)    
    火雲傳奇 (1994)    
    小醉拳 (1995)    
    鍾無艷 (2001)    
    雙瞳 (2002)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    寒戰 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    捉妖記 (2015)    
    盜墓筆記 (2016)    
  演員 (44 films)
    新天龍八部 (1982)    
    生死決 (1983)    
    望子成蟲 (1984)    
    魔翡翠 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    最佳福星 (1986)    
    天使行動 (1987)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    發達秘笈 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    親兄弟 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    泰拳王 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    千王情人 (1993)    
    墮落天使 (1995)    
    殺手之王 (1998)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    復仇 (2009)    
    撕票風雲 (2010) ... [武師]
    殭屍 (2013) ... [武師]
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    迷城 (2015) ... [武術組]
    拆彈專家 (2017) ... [武師]