Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮勉恆
Steven Fung Min-Hang  ♂
Aliases:  馮勉





 
Filmography (1999-2019)
 
  副導演 (1 film)
    轟天綁架大富豪 (1999)    
  演員 (34 films)
    喜劇之王 (1999)    
    九龍冰室 (2001) ... 冰室侍應
    少林足球 (2001) ... 汽車維修員
    嫁個有錢人 (2002)    
    龍咁威2003 (2003) ... 招募員
    行運超人 (2003)    
    功夫 (2004) ... 四眼文員
    我要做Model (2004) ... 大會人員
    大無謂 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 鯊魚舖老闆
    3分鐘先生 (2006) ... 蒲錦洪
    至尊無賴 (2006) ... 左口
    心想事成 (2007) ... 大陸雞/大陸殺手
    長江七號 (2008) ... 體育老師
    跳出去 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    長江7號 (2010)    
    神奇俠侶 (2011)    
    我們約會吧 (2011)    
    嫁個100分男人 (2012) ... 基金經理
    男人如衣服 (2012)    
    八星報喜 (2012) ... 蛇仔
    大話西遊之三藏付魔 (2013) ... 道長
    百星酒店 (2013) ... 柯夏萍經理人
    六福喜事 (2014)    
    吉星高照2015 (2015)    
    十二金鴨 (2015)    
    港囧 (2015) ... 茶餐廳侍應
    惡人谷 (2016) ... 趙律師
    喵星人 (2017)    
    臥底巨星 (2018)    
    棟篤特工 (2018)    
    女皇撞到正 (2018)    
    最佳男友進化論 (2019)    
  場記 (2 films)
    喜劇之王 (1999)    
    我愛777 (1999)    
  編劇 (9 films)
    喜劇之王 (1999)    
    少林足球 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    得閒飲茶 (2006)    
    家有喜事2009 (2009)    
    神奇俠侶 (2011)    
    百星酒店 (2013)    
    惡人谷 (2016)    
    臥底巨星 (2018)