Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉宗基
Frank Liu Zong-Ji  ♂
Aliases:  劉中基





 
Filmography (1988-2018)
 
  演員 (39 films)
    我愛太空人 (1988)    
    獵魔群英 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    香港奇案北地胭脂 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    特技情緣 (1992)    
    一千靈異夜之孽債危情 (1992)    
    一千靈異夜之靈魂實驗 (1992)    
    一千靈異夜之凶宅 (1995)    
    鎗火 (1999)    
    天有眼 (2000)    
    大隻佬 (2003)    
    無間道II (2003) ... 重案組警員
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    雙雄 (2003) ... A Team
    PTU (2003)    
    愛•作戰 (2004) ... NIC 手下
    大事件 (2004)    
    新紮師姐之百分百型警 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    神經俠侶 (2005)    
    早熟 (2005) ... 警司
    天行者 (2006) ... 張警司
    跟蹤 (2007)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    意外 (2009) ... 便裝警員
    再生號 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    月滿軒尼詩 (2010) ... 警員
    志明與春嬌 (2010)    
    寒戰 (2012)    
    車手 (2012)    
    破風 (2015) ... ICC高層
    寒戰II (2016)    
    無雙 (2018)