Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
馮少毅
Fung Siu-Ngai
 
Filmography (1952-1967)
 
  配樂 (40 films)
    浩劫紅顏 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    無端端發達 (1953)    
    龍鳳呈祥 (1953)    
    胡不歸 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    春滿乾坤福滿門 (1954)    
    患難夫妻 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    金鳳迎春 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    三審玉堂春 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    碧玉簪 (1956)    
    血染楚王宮 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    傻仔洞房 (1957)    
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    橫刀奪愛 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    搭錯線 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    武松打虎 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    傻人發達 (1961)    
    改期添丁 (1964)    
    巧破箱屍案 (1965)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    情俠鬧璇宮 (1967)