Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮少堅
Fung Siu-Kin  ♂
 
Filmography (1952-1966)
 
  配樂 (35 films)
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    龍鳳呈祥 (1953)    
    大觀園 (1954)    
    患難夫妻 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    三審玉堂春 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    碧玉簪 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    血染楚王宮 (1956)    
    傻仔洞房 (1957)    
    荒唐鏡五鬥陳夢吉 (1957)    
    蛇美人劈山尋太子(下集) (1958)    
    蛇美人劈山尋太子(上集) (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    搭錯線 (1959)    
    武松打虎 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    傻人發達 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961)    
    沙三少與俏銀姐 (1961)    
    改期添丁 (1964)    
    巧破箱屍案 (1965)    
    濟公鬥八仙 (1966)