Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余錦麟
Yu Kam-Lun
 
Filmography (1952-1966)
 
  攝影 (43 films)
    夜桃源 (1952)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956)    
    黃飛鴻獨臂鬥五龍 (1956)    
    真假白金龍 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    黃飛鴻大戰雙門底 (1956)    
    黃飛鴻天后廟進香 (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    黃飛鴻獅王爭霸 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    哪宅鬧東海 (1957)    
    黃飛鴻擂台鬥三虎 (1958)    
    喜臨門 (1958)    
    模特兒之戀 (1959)    
    孝感動家姑 (1959)    
    百鳥朝鳳 (1959)    
    鴛鴦福祿 (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    怪俠赤屠龍 (1960)    
    鐵臂拳王 (1960)    
    公寓謀殺案 (1960)    
    秘密三女探 (1960)    
    屠龍女三鬥粉金剛 (1960)    
    碧海香螺傳 (1960)    
    天山雙孤鬥屠龍(上集) (1960)    
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960)    
    我的愛人就是你 (1960)    
    蜜月風波 (1960)    
    花燈記 (1960)    
    掃窗會 (1961)    
    井邊會 (1961)    
    救出重圍 (1961)    
    青龍鎮殲霸戰 (1961)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    搶老婆 (1962)    
    那個不多情(續集) (1962)    
    恩仇記 (1966)    
    女毒手 (1966)