Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃玉麟(1)
Wong Yuk-Lun (1)
 
Filmography (1947-1973)
 
  製片 (6 films)
    長相思 (1954)    
    王昭君 (1955)    
    孟麗君 (1955)    
    楊貴妃 (1955)    
    紅粉冤情 (1960)    
    古屋行屍 (1963)    
  監製 (55 films)
    何處是儂家 (1947)    
    虎將奪王妃 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    魚腸劍 (1957)    
    神女會襄王 (1957)    
    八仙鬧江南 (1957)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    沉香扇 (1959)    
    三盜九龍杯 (1959)    
    王先生招親 (1959)    
    王先生著錯老婆鞋 (1959)    
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    望兒亭(下集) (1960)    
    正德王牡丹亭戲鳳 (1960)    
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    梨花一枝春帶雨 (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    雷克探案之血影驚魂 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    雷克探案之血手凶刀 (1961)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    小龍女三戲白蛇精 (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    魔笊神鞭 (1963)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    黑蜈蚣 (1963)    
    臥虎藏龍 (1963)    
    神俠鬧江南 (1964)    
    孫悟空七打九尾狐 (1964)    
    無敵天書(上集) (1965)    
    濟公捉妖 (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965)    
    孫悟空七鬥八大仙 (1965)    
    濟公大鬧公堂 (1965)    
    孫悟空三戲百花仙 (1965)    
    玉面閰羅(下集) (1965)    
    無敵天書(下集) (1965)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    書劍幽魂 (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    孫悟空大戰群妖 (1966)    
    七彩封神榜 (1967)    
    艷諜神龍 (1967)    
    五月的紅唇 (1968)    
    劍膽 (1969)    
    雙龍劍 (1969)    
    神劍游龍 (1970)    
    血爪 (1971)    
    雙拳道 (1973)