Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姚惠明
Yiu Wai-Ming
Aliases:  姚慧明
 
Filmography (1984-2000)
 
  演員 (1 film)
    第一繭 (1989)    
  服裝 (48 films)
    失婚老豆 (1984)    
    公僕 (1984)    
    拖錯車 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    飛躍羚羊 (1986)    
    皇家飯 (1986)    
    痴心的我 (1986)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    獵鷹行動 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    一眉道人 (1989)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    偷情小丈夫 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    新殭屍先生 (1992)    
    精靈變 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    老友鬼上身 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    炸彈情人 (1995)    
    女人四十 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    1/2 次同床 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    算死草 (1997)    
    逆我者死 (1999)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    少年十五十六時 (2000)