Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姚惠明
Yiu Wai-Ming
Aliases:  姚慧明
 
Filmography (1984-2000)
 
  演員 (1 film)
    第一繭 (1989)    
  服裝 (48 films)
    公僕 (1984)    
    失婚老豆 (1984)    
    流氓公僕 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    拖錯車 (1985)    
    皇家飯 (1986)    
    痴心的我 (1986)    
    飛躍羚羊 (1986)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    一眉道人 (1989)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    偷情小丈夫 (1991)    
    老友鬼上身 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    新殭屍先生 (1992)    
    精靈變 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    城市獵人 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993)    
    白髮魔女2 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    女人四十 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    狂野生死戀 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    1/2 次同床 (1996)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    算死草 (1997)    
    鬼請你睇戲 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    少年十五十六時 (2000)