Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭惠森
Cheng Wai-Sum  ♂





 
Filmography (1949-1965)
 
  演員 (75 films)
    到處惹相思 (1949) ... 謝志高
    戴森奇案 (1950)    
    柳姐與沙塵超 (1950)    
    法網難逃 (1950)    
    人海狂潮 (1951)    
    春滿瓊樓 (1951)    
    泣殘紅 (1951)    
    紙醉金迷 (1951) ... 劉森
    彩鳳戲金龍 (1951) ... 鄧子華
    張君瑞情殺賈寶玉 (1951)    
    秋墳 (1951) ... 呂超羣
    銀海春光 (1951) ... -
    霓裳恨 (1951) ... 文師孟
    迷宮四妖 (1952) ... 國王
    不夜天 (1952) ... 曹望高
    紅白牡丹花 (1952)    
    舞台春色 (1952)    
    歌唱新夜吊白芙蓉 (1952) ... 胡山
    十載繁華一夢銷 (1952)    
    兩個傻英雄 (1952)    
    生包公夜審真假光緒皇 (1952)    
    春色滿華堂 (1952)    
    財來自有方 (1952)    
    龍舟祥 (1952)    
    如花美眷 (1952)    
    歌唱新夜送寒衣 (1952)    
    兩個歌王 (1952) ... 巴閉森
    虎膽英魂 (1952)    
    生紅娘三戲張君瑞 (1952) ... 杜確
    牛耕田馬食穀 (1953) ... 張軒利
    殘花淚 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    春風得意鳳求凰 (1953)    
    黃飛鴻一棍伏三霸 (1953) ... 凌雲階
    離巢燕 (1953) ... 仇海天
    明月冰心 (1953) ... 徐嘉謨
    義犬報恩 (1953) ... 張子雲
    錢作怪 (1953)    
    作威作福 (1953)    
    有心唔怕遲 (1953) ... 黃敏
    香銷十二美人樓 (1954)    
    黃飛鴻與林世榮 (1954) ... 凌雲階
    黃飛鴻初試無影腳 (1954)    
    青罄紅魚非淚影 (1954)    
    紅葉夫人 (1954)    
    紅船鬼影 (1954)    
    義犬申冤 (1954)    
    碧血染親兄 (1954) ... 鄭志良
    搖紅燭化佛前燈 (1954)    
    艷滴海棠紅 (1954)    
    人望高處 (1954)    
    鶯鳳換香巢 (1955) ... -
    後窗 (1955)    
    銀鳳 (1955) ... 沈紫貴
    金絲蝴蝶 (1955)    
    九指怪魔 (1955)    
    八俠英雄傳 (1955)    
    鐵馬騮 (1955)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    月向那邊圓 (1955)    
    鐵馬騮別傳(大結局) (1955)    
    鐵馬騮別傳(續集) (1955)    
    飛天螭蟧 (1955) ... 胡俊福
    生死同心 (1956)    
    蛋家妹告皇帝 (1956) ... 周日青
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956) ... 白殿英
    永春三娘與洪熙官 (1956)    
    狀元狀扁女狀元 (1956) ... 胡清
    節婦審貪官 (1960) ... 麥中昌
    苦命妻千里報夫仇 (1960)    
    紅粉冤情 (1960) ... 殷兆祺
    盧森探案 (1961)    
    十載含冤為我郎 (1961) ... 金展鵬
    行正烏龍運 (1965) ... 馬天才
    情長義更長 (1965)