Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧漢強
Matthew Tang Hon-Keung  ♂



 
Filmography (1993-2016)
 
  導演 (1 film)
    b420 (2005)    
  剪接 (1 film)
    b420 (2005)    
  策劃 (2 films)
    魔幻廚房 (2004)    
    功夫之王 (2008)    
  出品人 (2 films)
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    迷離夜 (2013)    
  副導演 (9 films)
    超級計劃 (1993)    
    重案組 (1993)    
    誘僧 (1993)    
    清官難審 (1994)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    順流逆流 (2000)    
    魔幻廚房 (2004)    
  監製 (8 films)
    窈窕紳士 (2009)    
    戀愛通告 (2010)    
    海洋天堂 (2010)    
    寒戰 (2012)    
    迷離夜 (2013)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
  故事 (1 film)
    綁架 (2007)    
  演員 (13 films)
    超級計劃 (1993)    
    飛虎雄心 (1994)    
    金枝玉葉 (1994) ... 護衛
    狂野生死戀 (1995)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    流星語 (1999) ... 酒店保安員
    鎗王 (2000)    
    韓城攻略 (2005)    
    我要成名 (2006)    
    綁架 (2007) ... 醫生
    功夫之王 (2008)    
    盜馬記 (2014)    
  編劇 (4 films)
    流星語 (1999)    
    少年阿虎 (2003)    
    b420 (2005)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)