Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姜濤
Jiang Tao (1)
 
Filmography (2000-2011)
 
  製片 (15 films)
    血濺忠義門 (2001)    
    戰龍 (2001)    
    我的野蠻同學之鬼同你玩 (2001)    
    力王之真正的敵人 (2002)    
    毀屍滅跡 (2002)    
    絕代艷星寶蓮的一生 (2002)    
    家宅凶靈 (2002)    
    猛鬼放暑假 (2002)    
    扂睿蔗坌傾徹蹲堎 (2003)    
    偷窺樂無窮II之著草威龍 (2003)    
    獸性江湖 (2003)    
    新江山美人 (2004)    
    命運呼叫轉移 (2007)    
    基因決定我愛你 (2007)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
  監製 (45 films)
    決戰芝加哥 (2000)    
    藍色愛情 (2000)    
    相伴永遠 (2000)    
    女帥男兵 (2000)    
    舉起手來! (2003)    
    花好月圓 (2004)    
    大事件 (2004)    
    蛇咒 (2004)    
    決戰梟雄 (2004)    
    向日葵 (2005)    
    老婆萬歲 (2005)    
    無極 (2005)    
    花腰新娘 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    理發師 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    雲水謠 (2006)    
    定軍山 (2006)    
    代課老師 (2006)    
    愛情呼叫轉移 (2007)    
    愛情左燈右行 (2008)    
    保持通話 (2008)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    南京!南京! (2009)    
    火星沒事 (2009)    
    尋找成龍 (2009)    
    狼災記 (2009)    
    刺陵 (2009)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    建國大業 (2009)    
    夜店 (2009)    
    跳出去 (2009)    
    白銀帝國 (2009)    
    虹貓藍兔火鳳凰 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    孔子 (2010)    
    東風雨 (2010)    
    唐山大地震 (2010)    
    杜拉拉 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    無人駕駛 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    四個丘比特 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    守護童年 (2011)    
  演員 (3 films)
    血濺忠義門 (2001)    
    戀之風景 (2003) ... 新郵差
    建國大業 (2009)    
  策劃 (1 film)
    霍元甲 (2006)    
  執行監製 (8 films)
    愛•作戰 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    情人結 (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    即日啟程 (2008)