Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張嘉泰
Chang Chia-Tai  ♂





 
Filmography (1979-1993)
 
  製片 (6 films)
    浪子名花金光黨 (1980)    
    閻王的喜宴 (1982)    
    三個問題女學生 (1982)    
    大頭仔 (1988)    
    寒假有夠長 (1989)    
    風雨操場 (1989)    
  演員 (22 films)
    一代英豪 (1979)    
    樓上樓下 (1979)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    浪子名花金光黨 (1980)    
    博多夜船 (1980)    
    一溪流水 (1980)    
    能屈能伸大丈夫 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    燃燒吧,火鳥 (1982) ... 凌康的父親
    三個問題女學生 (1982)    
    帶劍的小孩 (1983)    
    洪隊長 (1984)    
    校園檔案 (1985)    
    夢斷情天 (1985)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    烽火佳人 (1987)    
    大頭仔 (1988)    
    台灣鏢局 (1988)    
    林投姐 (1988)    
    棋王 (1991)    
    想飛-傲空神鷹 (1993)