Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張嘉泰
Chang Chia-Tai  ♂





 
Filmography (1979-1996)
 
  製片 (6 films)
    浪子名花金光黨 (1980)    
    閻王的喜宴 (1982)    
    三個問題女學生 (1982)    
    大頭仔 (1988)    
    風雨操場 (1989)    
    寒假有夠長 (1989)    
  演員 (23 films)
    樓上樓下 (1979)    
    一代英豪 (1979)    
    浪子名花金光黨 (1980)    
    博多夜船 (1980)    
    一溪流水 (1980)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    辛亥雙十 (1981)    
    能屈能伸大丈夫 (1981)    
    三個問題女學生 (1982)    
    燃燒吧,火鳥 (1982) ... 凌康的父親
    帶劍的小孩 (1983)    
    洪隊長 (1984)    
    夢斷情天 (1985)    
    校園檔案 (1985)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    烽火佳人 (1987)    
    台灣鏢局 (1988)    
    林投姐 (1988)    
    大頭仔 (1988)    
    棋王 (1991)    
    想飛-傲空神鷹 (1993)    
    桃色交易 (1996)