Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮瑞珍
Fung Shui-Chun  ♀




 
Filmography (1976-1995)
 
  演員 (21 films)
    大鄉里與掃街添 (1976) ... -
    打出頭 (1979)    
    瘋劫 (1979)    
    兵來賊擋 (1980)    
    公子嬌 (1981)    
    大毛見小毛 (1981) ... 珍母
    摩登保鑣 (1981)    
    薄荷咖啡 (1982)    
    一脫求生 (1984)    
    穿梭陰陽界 (1984) ... 林母
    陰陽界 (1987)    
    監獄風雲 (1987) ... 正母
    天堂血路 (1988)    
    英雄重英雄 (1989)    
    笑星撞地球 (1990)    
    監獄風雲II逃犯 (1991) ... 正母
    群星會 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    熾熱情緣 (1994)    
    出更二人組 (1995)    
    明日天涯 (1995)