Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁智明
William Leung Chi-Ming  ♂
Aliases:  悔儒,  梁志明





 
Filmography (1980-2001)
 
  副導演 (17 films)
    英雄本色 (1986)    
    喋血雙雄 (1989)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    喋血街頭 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    情不自禁 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
  演員 (33 films)
    救世者 (1980)    
    喝采 (1980)    
    撞板神探電子龜 (1981)    
    佳人有約 (1982)    
    空心大少爺 (1983)    
    鬼掩眼 (1983)    
    多情種 (1984)    
    君子好逑 (1984)    
    打工皇帝 (1985)    
    愛神一號 (1985)    
    鬼咁有緣 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    三人世界 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    相見好 (1989)    
    BB 30 (1990)    
    富貴吉祥 (1991)    
    92應召女郎 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    審死官 (1992)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    等愛的女人 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    真相 (1995)    
    驚變 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    獸性難馴 (2001)    
  策劃 (3 films)
    驚變 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
    奪舍 (1997)