Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐萍
Tong Ping  ♀

 
Filmography (1986-2015)
 
  演員 (5 films)
    狂野臥底 (2002)    
    亡命天涯 (2002)    
    見鬼2 (2004)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    全力扣殺 (2015)    
  服裝 (123 films)
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    海上花 (1986)    
    鬼新娘 (1987)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    我愛太空人 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    義膽紅唇 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    驚魂記 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    錯在新宿 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    小偷亞星 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    契媽唔易做 (1991)    
    毒網 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    與鴨共舞 (1992)    
    五個寂寞的心 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    富貴狂花 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    新男歡女愛 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    驚夢魂 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    戇星先生 (1997)    
    渾身是膽 (1998)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    無問題 (1999)    
    月亮的秘密 (2000)    
    鬼同你玩 (2000)    
    流氓師表 (2000)    
    行規 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    里程 (2000)    
    同居蜜友 (2001)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    最後通牒 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    完美情人 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    慳錢家族 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    戀愛行星 (2002)    
    Big波誘惑 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    山村老屍III惡靈纏身 (2002)    
    停不了的愛 (2002)    
    聊齋誌異之孽慾孤鬼 (2002)    
    新紮師妹2 (2003)    
    千機變 (2003)    
    見鬼2 (2004)    
    爆裂都市 (2004)    
    大城小事 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    談談情、說說性 (2006)    
    死心不息 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    跟蹤 (2007)    
    一樓一鬼 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    女人.本色 (2007)    
    我的最愛 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    親密 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    保持愛你 (2009)    
    戀人絮語 (2010)    
    婚前試愛 (2010)    
    潮性辦公室 (2011)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)