Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐萍
Tong Ping  ♀

 
Filmography (1986-2015)
 
  演員 (5 films)
    亡命天涯 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    見鬼2 (2004)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    全力扣殺 (2015)    
  服裝 (124 films)
    海上花 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    鬼新娘 (1987)    
    意亂情迷 (1987)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    義膽紅唇 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    驚魂記 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    再戰江湖 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    錯在新宿 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    小偷亞星 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    契媽唔易做 (1991)    
    毒網 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    現代應召女郎 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    五個寂寞的心 (1992)    
    九二神鵰之痴心情長劍 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    新男歡女愛 (1994)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    驚夢魂 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    尖東雙虎 (1995)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    戇星先生 (1997)    
    去年煙花特別多 (1998)    
    渾身是膽 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    無問題 (1999)    
    月亮的秘密 (2000)    
    鬼同你玩 (2000)    
    流氓師表 (2000)    
    行規 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    里程 (2000)    
    完美情人 (2001)    
    同居蜜友 (2001)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    最後通牒 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    山村老屍III惡靈纏身 (2002)    
    聊齋誌異之孽慾孤鬼 (2002)    
    停不了的愛 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    非常凶姐 (2002)    
    慳錢家族 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    狂野臥底 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    戀愛行星 (2002)    
    Big波誘惑 (2002)    
    新紮師妹 (2002)    
    當男人變成女人 (2002)    
    千機變 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    見鬼2 (2004)    
    爆裂都市 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    大城小事 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    春田花花同學會 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    談談情、說說性 (2006)    
    死心不息 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    跟蹤 (2007)    
    一樓一鬼 (2007)    
    男兒本色 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    雀聖3自摸三百番 (2007)    
    女人.本色 (2007)    
    親愛的 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    親密 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    保持愛你 (2009)    
    婚前試愛 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    潮性辦公室 (2011)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)