Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳永森(2)
Ng Wing-Sum (2)  ♂





 
Filmography (1990-2010)
 
  動作設計 (2 films)
    社團之撚位 (2000)    
    英雄人物 (2001)    
  助理指導 (2 films)
    天地英雄 (2003)    
    終極格鬥 (2004)    
  演員 (15 films)
    初到貴境 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    佈局 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    妖獸都市 (1992)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    黑金之王 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    終極格鬥 (2004)    
    七十二家房客 (2010) ... Laughing 手下