Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁素琴
Leung Siu-Kam  ♀





 
Filmography (1949-1970)
 
  演員 (54 films)
    孟麗君 (1949)    
    兩個歌王 (1952) ... 周玉蓮
    萬惡以淫為首 (1955)    
    夜盜美人屍 (1955)    
    倫文敘與李春花 (1955) ... 胡美卿
    金絲蝴蝶 (1955)    
    七劍十三俠(下集) (1957)    
    賣肉養孤兒 (1957)    
    天官賜福 (1958)    
    神眼東宮認太子(上集) (1959)    
    凄涼媳婦 (1959)    
    神眼東宮認太子(大結局) (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 蓮花公主
    可憐女 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    闔家有喜 (1959)    
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960) ... 王素萍
    神鵰俠侶下集 (1960)    
    苦海紅蓮 (1960) ... 白蘭
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    考道 (1960)    
    神鵰俠侶 (1960)    
    因禍得福 (1960) ... 吳淑珍
    金粉世家(上集) (1961) ... 吳佩芳
    金粉世家(下集) (1961)    
    唉,郎錯了! (1961) ... 趙有妻
    步步驚魂 (1961) ... 美蘭母
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 王素萍
    女附馬金殿鳴冤 (1962) ... 公主
    門當戶對 (1962) ... 蘭母
    春滿帝皇家 (1962) ... 何韻清
    夜深沉 (1962) ... 田大嫂
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    木偶公主 (1962) ... 西宮王后
    受薪太太 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 朱美容
    密底算盤 (1963) ... 董慧貞
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 董雙雙
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 黃衣一老董雙雙
    香城九鳳 (1964)    
    學生王子 (1964) ... 雷校長
    滿堂吉慶 (1964)    
    冷梅情淚 (1965)    
    珠聯璧合 (1965)    
    雄心太子 (1965)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 喬賽喬
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    喜結良緣 (1966) ... 黃笑顏
    樓上樓下兩相親 (1966) ... 王太
    四姊妹 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    四鳳求凰 (1969) ... 校長李愛蓮
    不敢回家的少女 (1970)