Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張志蓀
Cheung Chi-Suen  ♂
Aliases:  張志孫,  張志遜,  張熾孫





 
Filmography (1951-1967)
 
  副導演 (1 film)
    三審玉堂春 (1955)    
  製片 (6 films)
    烏龍姻緣 (1951)    
    到處惹人憐 (1952)    
    呆佬嫁女 (1953)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    步步追蹤 (1962)    
  演員 (190 films)
    雙料夫妻 (1951)    
    血染杜鵑紅 (1951) ... 會計
    怪錯有情郎 (1951)    
    繁華夢 (1951) ... 司居人
    烏龍姻緣 (1951) ... 大班
    紅菱血(下集) (1951) ... 法官
    紅粉飄零 (1951) ... 戴老爺
    月媚花嬌 (1952) ... 舞場經理
    摩登新娘 (1952)    
    淘金記 (1953)    
    處處喜相逢 (1953)    
    自梳女 (1954)    
    山水有相逢 (1954)    
    落花流水 (1954) ... 醫生
    金蘭姊妹 (1954)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    後窗 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 船員
    川島芳子 (1955)    
    寒夜 (1955) ... 張先生
    愛(下集) (1955) ... 船員
    肥廋姻緣 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956) ... 史文傑
    家和萬事興 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    呂蒙正祭灶 (1956)    
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956) ... 陸仲
    七重天 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    999命案 (1956) ... 編輯
    碧玉簪 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    牆 (1956)    
    朱門怨 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    女俠響尾追魂鏢 (1956)    
    珠江河畔 (1957) ... 珠父
    啼笑姻緣 (1957)    
    刁蠻郡主戲玉郎 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    荔枝記 (1957) ... 狎客
    唐山阿嫂 (1957) ... 職員甲
    琵琶怨 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957) ... 師爺盧侯
    王老虎搶親 (1957) ... 狎客乙
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957) ... 李徒
    血染黃金 (1957)    
    第七號司機 (1958)    
    玉女驚魂 (1958)    
    奸情 (1958) ... 工人
    烽火佳人 (1958)    
    鴛鴦谷 (1958) ... -
    橫刀奪愛 (1958) ... 警官
    香城兇影 (1958)    
    乖侄 (1959) ... 蘇昌
    戰國佳人 (1959)    
    兩個大老襯 (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 滿州使者
    兩個大泡和 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    蛋家公主爭駙馬 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    龍宮戇駙馬 (1959)    
    人海孤鴻 (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    關東三女俠 (1961) ... 張學究
    神童歷險記 (1961) ... 警長
    金粉世家(上集) (1961) ... 柴八叔
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961)    
    玉女求凰 (1961) ... 王有德
    糊塗金龜婿 (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961) ... 文父
    金粉世家(下集) (1961)    
    警察捉小偷 (1961) ... 珠寶店老闆
    姻緣路情殺案 (1961) ... 萍三叔李品良
    落霞孤鶩 (1961)    
    數口之家 (1961)    
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 洪大德
    一劍九連環 (1961)    
    紐約唐人街碎屍案 (1961) ... 陳仔
    奪魄橫財 (1962) ... -
    滿江紅 (1962)    
    難得有情郎 (1962)    
    鬼俠 (1962) ... 壽伯
    唐三藏取西經 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 賓客
    新姊妹花 (1962) ... 金水
    雙劍盟(上集) (1962)    
    情比金堅 (1962) ... 經理乙
    夜夜望娘婦 (1962) ... 凌伯豪
    浴室飛屍 (1962) ... 醫生
    血繡鞋 (1962)    
    苦雨春風 (1962) ... 經理
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    花花世界 (1962)    
    新夜光杯 (1962) ... 張大叔
    狂人塔(上集) (1963) ... 鄉長
    冷秋薇(下集) (1963)    
    春到人間 (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 右元子
    恩怨情天 (1963)    
    化骨神龍劍 (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    亂拜石榴裙 (1963) ... 相國談庸
    碧血金釵(下集) (1963) ... 天風道長
    豪門怨 (1963)    
    難測女兒心 (1963) ... 古少明
    冷秋薇(上集) (1963) ... 經理
    無敵鴛鴦劍 (1963)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    薄命紅顏 (1963)    
    金玉滿堂 (1963)    
    苦海親情 (1963) ... 凌天揚
    怪俠燕子飛 (1963) ... 陳員外
    情之所鍾 (1963) ... 常樂山父
    招郎入舍 (1963) ... 荐人館老板
    大俠金葫蘆 (1963)    
    復活玫瑰 (1963) ... 曹父
    五諫刁妻 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    自君別後 (1964)    
    生神仙 (1964)    
    郎心如鐵 (1964) ... 侍者
    蘭閨淚影 (1964)    
    雪花神劍(下集) (1964)    
    午夜招魂 (1964)    
    海角驚魂 (1964) ... 醫生
    街頭巷尾 (1964) ... 上海佬
    情與愛 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964) ... 契爺
    花花公子 (1964)    
    痴男怨女 (1964)    
    天從人願 (1964) ... 校務主任
    香港屋簷下 (1964) ... 部長
    鬼新娘 (1964) ... 袁伯
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    學生王子 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    七寶金剛劍 (1964) ... 峨嵋長老
    摩登二世祖 (1964)    
    瘋婦 (1964) ... -
    女生外向 (1965)    
    馬陵道 (1965)    
    珍珠淚 (1965) ... 胡六
    花癲大少 (1965) ... 花大德
    閨房趣史 (1965)    
    情海茫茫 (1965) ... 親友
    傻大姐當兵 (1965) ... 小兵
    血字第一號 (1965)    
    戰地奇女子 (1965) ... 王醫生
    血染蝴蝶山 (1965) ... 徐康
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 馬先生
    飄零雁 (1965)    
    天荒情未了 (1965)    
    紅色響尾蛇 (1965) ... 張醫生
    撈世界要醒目 (1965) ... 律師
    巧破箱屍案 (1965) ... 王學儒
    點心皇后 (1965)    
    情天劫 (1965) ... 廠長
    武林第一劍 (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 宋兆明
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 杜褒
    春殘花末落 (1965) ... 警官
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 文魔
    聖火雄風(上集) (1966) ... 明鏡大師
    聖火雄風(下集) (1966) ... 明鏡大師
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    小康之家 (1966)    
    一水隔天涯 (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    神秘的血案 (1966) ... 陳大年
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    郎心何太忍 (1966)    
    白頭情侶 (1966) ... 周同廣
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    肉搏明月灣 (1966)    
    如花美眷 (1966)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 明鏡大師
    離婚之喜 (1967)    
    小姐、先生、師奶 (1967)    
    多少柔情多少淚 (1967)