Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張志蓀
Cheung Chi-Suen  ♂
Aliases:  張志孫,  張志遜,  張熾孫





 
Filmography (1951-1967)
 
  副導演 (1 film)
    三審玉堂春 (1955)    
  製片 (4 films)
    烏龍姻緣 (1951)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    步步追蹤 (1962)    
  演員 (178 films)
    紅粉飄零 (1951)    
    烏龍姻緣 (1951) ... 大班
    雙料夫妻 (1951)    
    血染杜鵑紅 (1951) ... 會計
    怪錯有情郎 (1951)    
    繁華夢 (1951)    
    紅菱血(下集) (1951)    
    摩登新娘 (1952)    
    月媚花嬌 (1952) ... 舞場經理
    淘金記 (1953)    
    處處喜相逢 (1953)    
    山水有相逢 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    金蘭姊妹 (1954)    
    落花流水 (1954) ... 醫生
    川島芳子 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 船員
    愛(上集) (1955) ... 船員
    鴻運喜當頭 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    後窗 (1955)    
    奇人奇遇 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956) ... 陸仲
    呂蒙正祭灶 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    999命案 (1956) ... 編輯
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    碧玉簪 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    牆 (1956)    
    朱門怨 (1956)    
    女俠響尾追魂鏢 (1956)    
    七重天 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956) ... 史文傑
    家和萬事興 (1956)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    王老虎搶親 (1957) ... 狎客乙
    刁蠻郡主戲玉郎 (1957)    
    珠江河畔 (1957) ... 珠父
    荔枝記 (1957) ... 狎客
    啼笑姻緣 (1957)    
    琵琶怨 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    黃飛鴻河南浴血戰 (1957) ... 李徒
    血染黃金 (1957)    
    玉女驚魂 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    橫刀奪愛 (1958) ... 警官
    香城兇影 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    奸情 (1958) ... 工人
    兩個大泡和 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 滿州使者
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    龍宮戇駙馬 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    戰國佳人 (1959)    
    兩個大老襯 (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    蛋家公主爭駙馬 (1959)    
    翠樓春曉 (1960)    
    人海孤鴻 (1960)    
    金粉世家(上集) (1961) ... 柴八叔
    姻緣路情殺案 (1961)    
    數口之家 (1961)    
    落霞孤鶩 (1961)    
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961)    
    紐約唐人街碎屍案 (1961) ... 陳仔
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 洪大德
    一劍九連環 (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961) ... 文父
    金粉世家(下集) (1961)    
    關東三女俠 (1961) ... 張學究
    神童歷險記 (1961)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    夜夜望娘婦 (1962) ... 凌伯豪
    血繡鞋 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 賓客
    情比金堅 (1962) ... 經理乙
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    花花世界 (1962)    
    新夜光杯 (1962) ... 張大叔
    滿江紅 (1962)    
    鬼俠 (1962) ... 壽伯
    唐三藏取西經 (1962)    
    難得有情郎 (1962)    
    新姊妹花 (1962) ... 金水
    苦雨春風 (1962) ... 經理
    秋鳳(上集) (1963)    
    亂拜石榴裙 (1963) ... 相國談庸
    難測女兒心 (1963)    
    苦海親情 (1963) ... 凌天揚
    冷秋薇(下集) (1963)    
    無敵鴛鴦劍 (1963)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 右元子
    恩怨情天 (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963) ... 陳員外
    金玉滿堂 (1963)    
    招郎入舍 (1963) ... 荐人館老板
    大俠金葫蘆 (1963)    
    復活玫瑰 (1963) ... 曹父
    狂人塔(下集) (1963)    
    狂人塔(上集) (1963) ... 鄉長
    冷秋薇(上集) (1963) ... 經理
    薄命紅顏 (1963)    
    春到人間 (1963)    
    情之所鍾 (1963) ... 常樂山父
    五諫刁妻 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963) ... 天風道長
    豪門怨 (1963)    
    街頭巷尾 (1964) ... 上海佬
    情與愛 (1964)    
    花花公子 (1964)    
    痴男怨女 (1964)    
    香港屋簷下 (1964) ... 部長
    蘭閨淚影 (1964)    
    天從人願 (1964) ... 校務主任
    學生王子 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    摩登二世祖 (1964)    
    瘋婦 (1964)    
    七寶金剛劍 (1964) ... 峨嵋長老
    兩個懵仔爭老豆 (1964) ... 契爺
    生神仙 (1964)    
    郎心如鐵 (1964) ... 侍者
    自君別後 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 袁伯
    雪花神劍(下集) (1964)    
    午夜招魂 (1964)    
    海角驚魂 (1964) ... 醫生
    情天劫 (1965) ... 廠長
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 馬先生
    飄零雁 (1965)    
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 宋兆明
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 杜褒
    撈世界要醒目 (1965) ... 律師
    巧破箱屍案 (1965) ... 王學儒
    花癲大少 (1965) ... 花大德
    戰地奇女子 (1965) ... 王醫生
    點心皇后 (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965) ... 徐康
    武林第一劍 (1965)    
    春殘花末落 (1965) ... 警官
    紅色響尾蛇 (1965) ... 張醫生
    黑玫瑰 (1965)    
    馬陵道 (1965)    
    閨房趣史 (1965)    
    女生外向 (1965)    
    珍珠淚 (1965) ... 胡六
    傻大姐當兵 (1965) ... 小兵
    天荒情未了 (1965)    
    一水隔天涯 (1966)    
    肉搏明月灣 (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966) ... 明鏡大師
    神秘的血案 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966) ... 明鏡大師
    白頭情侶 (1966) ... 周同廣
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    如花美眷 (1966)    
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 文魔
    郎心何太 (1966)    
    小康之家 (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    小姐、先生、師奶 (1967)    
    離婚之喜 (1967)    
    多少柔情多少淚 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 明鏡大師