Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關家柏
Kwan Kar-Pak
 
Filmography (1951-1964)
 
  製片 (2 films)
    狄青三取珍珠旗 (1957)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1959)    
  監製 (55 films)
    唔嫁 (1951)    
    雙料夫妻 (1951)    
    嬲緣 (1952)    
    大卿里少爺 (1952)    
    艷福齊天 (1952)    
    摩登新娘 (1952)    
    拜錯石榴裙 (1952)    
    恩恩愛愛 (1952)    
    還君一點相思淚 (1953)    
    捷足先得 (1953)    
    佳人有約 (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    弄假成真 (1953)    
    十載尋夫記 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    多情自古空餘恨 (1954)    
    媽姐淚 (1954)    
    女大女世界 (1955)    
    新毒玫瑰 (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    守得雲開見月明 (1955)    
    卿本佳人 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    大地回春 (1956)    
    百年好合 (1956)    
    生死同心 (1956)    
    洛神 (1957)    
    千金小姐 (1958)    
    玉堂春 (1958)    
    帝女花 (1959)    
    六月雪 (1959)    
    教子逆君皇 (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960)    
    還珠淚 (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    雙飛蝴蝶 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    紅爐火 (1961)    
    兒女情深 (1961)    
    白門斬呂布 (1961)    
    孤鳳淚 (1961)    
    白帝城會妻 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    萬毒金蟬 (1963)    
    999我是兇手 (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963)    
    工廠玫瑰 (1964)