Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
文嫻(1)
Man Han  ♀
Aliases:  文


 
Filmography (1953-1963)
 
  演員 (26 films)
    秋瑾 (1953) ... 教員丙
    碧血黃花 (1954) ... 六姨太
    鄭成功 (1954) ... 婢女
    風雨牛車水 (1956) ... 女工甲
    唐伯虎與秋香 (1956) ... 黑牡丹
    臥薪嘗膽 (1956) ... 美女丁
    西遊記 (1956) ... 花容
    湘西趕屍記 (1957)    
    亡魂谷 (1957)    
    龍鳳配 (1957)    
    元元紅 (1958)    
    想入非非 (1958) ... 朱妻
    百花公主 (1959)    
    海演春色 (1959)    
    青春兒女 (1959)    
    嬌娃 (1959) ... 女佣甲
    模特兒之戀 (1959)    
    野花香 (1959)    
    睡美人 (1960)    
    紅樓電影 (1960) ... 鄭媽
    野姑娘 (1960) ... 阿香
    蜜月風波 (1960) ... 女友
    賣吻記 (1961)    
    火中蓮 (1962)    
    夜半歌聲續集 (1963)    
    姊妹情仇 (1963) ... 女友甲