Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝虹(1)
Hsieh Hung  ♂
 
Filmography (1947-1970)
 
  製片 (1 film)
    唐伯虎點秋香 (1954)    
  副導演 (4 films)
    甘羅拜相 (1949)    
    千面大盜 (1968)    
    桃李春風 (1969)    
    玉女親情 (1970)    
  導演 (20 films)
    新雷峰塔 (1952)    
    張天師遇鬼迷 (1953)    
    梁天來 (1953)    
    作威作福 (1953)    
    怒髮沖冠為紅顏 (1954)    
    苦盡甘來 (1954)    
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    情韻動芳心 (1954)    
    蘇小妹三難新郎 (1955)    
    半夜奇談 (1955)    
    夜盜美人屍 (1955)    
    金絲蝴蝶 (1955)    
    金生桃盒 (1955)    
    好男兒 (1955)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    第七號司機 (1958)    
    阿繡賣胭脂 (1959)    
    盧森探案 (1961)    
    鬼兇手 (1964)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969)    
  助理指導 (1 film)
    拜倒石榴裙 (1968)    
  演員 (24 films)
    週身膽鬧廣州 (1947) ... 白麻鄉維持會會長
    夫榮妻未貴 (1948) ... 商人
    雙人頭賣武 (1948)    
    黃金世界 (1948)    
    蝙蝠大盜 (1948)    
    沙場諜影 (1948) ... 李虎
    仙童玉女 (1948) ... 紳士
    顛鸞倒鳳 (1948) ... 偵探
    御貓大戰錦毛鼠 (1948)    
    步步高陞 (1948)    
    拳世界 (1948)    
    恨海情鴛 (1948)    
    飛天女俠 (1948)    
    豬八戒打爛盤絲洞 (1949)    
    迫虎跳牆 (1949) ... 張技正
    生死纏綿 (1949)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949) ... 黃髮道人
    血染斷腸碑 (1949) ... 何老闆
    相依為命 (1949) ... 醫生
    鳳入龍樓 (1949) ... 金牙張
    啞老婆 (1949)    
    小老虎大戰殺人王 (1949) ... 馬迪黨員
    甘羅拜相 (1949) ... 亞勝
    背解紅羅 (1949) ... 苗喜
  編劇 (28 films)
    唐明皇遊月殿 (1949)    
    客途秋恨 (1949)    
    背解紅羅 (1949)    
    甘羅拜相 (1949)    
    豬八戒打爛盤絲洞 (1949)    
    六渡何仙姑 (1950)    
    時價夫妻 (1950)    
    俠盜黑海棠 (1950)    
    歌唱沙三少 (1951)    
    情困武潘安 (1951)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    新金葉菊 (1952)    
    梁山伯再會祝英台 (1952)    
    新雷峰塔 (1952)    
    梁天來 (1953)    
    作威作福 (1953)    
    張天師遇鬼迷 (1953)    
    苦盡甘來 (1954)    
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    情賊沙三少 (1954)    
    金絲蝴蝶 (1955)    
    金生桃盒 (1955)    
    好男兒 (1955)    
    二世祖盲公問米 (1959)    
    盧森探案 (1961)    
    鬼兇手 (1964)    
    奪魄幽靈 (1968)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969)