Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李逵
Li Kui  ♂
Aliases:  李奎,  李魁





 
Filmography (1969-1980)
 
  動作設計 (1 film)
    鬼使神差 (1974)    
  演員 (25 films)
    龍城十日 (1969)    
    神劍雙鳳 (1969)    
    神威寶刀 (1969)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    黑白道 (1971)    
    萬里雄風 (1971)    
    俠女 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    鐵拳 (1972)    
    忍 (1972)    
    硬碰硬 (1972)    
    拳王之王 (1972)    
    一拳一塊錢 (1973)    
    橫衝直撞女煞星 (1973)    
    古靈精怪女煞星 (1973)    
    血性男兒 (1974)    
    出租左手的人 (1974)    
    鬼使神差 (1974)    
    尚方寶劍 (1975)    
    大忠烈 (1976)    
    大喇嘛 (1978)    
    天下無敵 (1978)    
    俠影留香 (1979)    
    劍氣滿天花滿摟 (1980)    
    新月傳奇 (1980)