Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李逵
Li Kui  ♂
Aliases:  李奎,  李魁





 
Filmography (1969-1980)
 
  動作設計 (1 film)
    鬼使神差 (1974)    
  演員 (27 films)
    龍城十日 (1969)    
    神劍雙鳳 (1969)    
    神威寶刀 (1969)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    烈火 (1970)    
    黑白道 (1971)    
    萬里雄風 (1971)    
    俠女 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    刺蠻王 (1971)    
    拳王之王 (1972)    
    鐵拳 (1972)    
    忍 (1972)    
    硬碰硬 (1972)    
    古靈精怪女煞星 (1973)    
    一拳一塊錢 (1973)    
    橫衝直撞女煞星 (1973)    
    血性男兒 (1974)    
    出租左手的人 (1974)    
    鬼使神差 (1974)    
    尚方寶劍 (1975)    
    大忠烈 (1976)    
    大喇嘛 (1978)    
    天下無敵 (1978)    
    俠影留香 (1979)    
    新月傳奇 (1980)    
    劍氣滿天花滿摟 (1980)