Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷達
Lui Tat  ♂





 
Filmography (1952-1999)
 
  演員 (189 films)
    孽緣 (1952)    
    明天 (1952) ... 老僕人
    紅玫瑰 (1952)    
    婦人心 (1952) ... 趙頌恩
    浴室艷屍 (1952) ... 門房
    秋瑾 (1953)    
    碧雲天 (1953) ... 法醫
    黑手套 (1953)    
    殘生 (1953)    
    小夫妻 (1953)    
    孽海情天 (1953) ... 僕人
    人鬼戀 (1954)    
    私奔 (1954)    
    如此人生 (1954)    
    春回人間 (1954) ... 許雲龍
    春情烈火 (1954)    
    紫霞杯 (1955) ... 進安
    搖錢樹 (1955)    
    夜歸人 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955) ... 趙司馬
    金瓶梅 (1955)    
    少奶奶的秘密 (1956)    
    梅姑 (1956)    
    秋峇 (1956)    
    好女兒 (1956)    
    葡萄仙子 (1956) ... 女秘書
    江湖奇俠 (新火燒紅蓮寺) (1956)    
    喜臨門 (1956) ... 陳兄
    斷腸風月 (1956)    
    臥薪嘗膽 (1956) ... 施佬
    水仙 (1956)    
    西遊記 (1956) ... 土地公
    盲戀 (1956) ... 醫生
    薔薇處處開 (1956)    
    青山翠谷 (1956) ... 高升
    化身姑娘 (1956)    
    江湖奇俠(下集大結局) (1956)    
    花落又逢君 (1956)    
    鵑血忠魂 (1957)    
    龍鳳配 (1957)    
    半下流社會 (1957)    
    香格里拉 (1957) ... 老薩
    月落烏啼霜滿天 (1957)    
    神秘美人 (1957)    
    安琪兒 (1958)    
    借紅燈 (1958)    
    元元紅 (1958)    
    毒玫瑰 (1958)    
    一夜風流 (1958)    
    嬉春圖 (1959)    
    血洒情花 (1959)    
    我們的子女 (1959)    
    妹妹我愛你 (1959)    
    寶兒孝祖救雙親 (1960)    
    野玫瑰之戀 (1960)    
    我的愛人就是你 (1960)    
    愛的教育 (1961)    
    體育皇后 (1961)    
    女婷玉火海殲仇 (1961)    
    星星、月亮、太陽(下) (1961)    
    珍珠淚 (1962)    
    有口難言 (1962) ... 王大夫
    花好月圓 (1962)    
    早生貴子 (1962) ... 徐父
    趙五娘 (1963) ... 蔡父
    金箭盟 (1963) ... 華鶴清
    諜海四壯士 (1963) ... 何醫生
    雪花神劍(三集大結局) (1964)    
    啼笑姻緣(下集) (1964)    
    生死關頭 (1964)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    玉堂春 (1964)    
    秦香蓮 (1964) ... 張元龍
    六指琴魔(下集) (1965)    
    寶蓮燈 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    蝴蝶盃 (1965) ... 鄉民
    神經刀 (1969)    
    花飛滿城春 (1975)    
    乾隆下江南 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    四二六 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    殘缺 (1978) ... 瓷器店老闆
    秀花大盜 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    十字鎖喉手 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978)    
    軍閥趣史 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    街市英雄 (1979) ... 藥鋪掌櫃
    賣命小子 (1979) ... 當舖老板
    少林英雄榜 (1979)    
    八萬罪人 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    佛都有火 (1979)    
    連城訣 (1980)    
    破戒大師 (1980)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    插翅難飛 (1980)    
    迷蹤霍元甲 (1980)    
    打蛇 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    萬人斬 (1980)    
    千門八將 (1981)    
    南北獅王 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    流氓千王 (1981)    
    目無王法 (1981)    
    穴門鷹爪 (1981)    
    長輩 (1981)    
    二等良民 (1981)    
    邪完再邪 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    十八般武藝 (1982)    
    武松 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    天蠶變 (1983)    
    家在香港 (1983)    
    一觸驚魂 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    愛奴新傳 (1984)    
    淫種 (1984)    
    錦衣衛 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    天官賜福 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    花心紅杏 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    警賊兄弟 (1986)    
    俾鬼捉 (1986)    
    午夜麗人 (1986)    
    肝膽相照 (1987)    
    一樓一故事 (1988)    
    童黨 (1988)    
    雞同鴨講 (1988)    
    吃一碗茶 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    無敵幸運星 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    廟街皇后 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990) ... 星馬賭王
    表姐,你好野! (1990)    
    表哥我來也 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    神算 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992) ... 的士乘客
    哥哥的情人 (1992) ... 村民
    嘩!英雄 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    濟公 (1993)    
    人魚傳說 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    南洋十大邪術 (1995) ... 阿江的師傅
    廟街故事 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    不一樣的天空 (1995)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    殺手之王 (1998)    
    山村老屍 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)