Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
卿愛華
Ching Ai-Hua  ♀





 
Filmography (1972-1989)
 
  演員 (25 films)
    洞房奇譚 (1972)    
    女蛟龍 (1973)    
    復仇者 (1973)    
    龍虎恩仇 (1973)    
    鐵漢驚魂 (1973)    
    龍虎空手道 (1973)    
    小壁虎 (1973)    
    風流怪事 (1974)    
    花花公子 (1974)    
    獨闖龍潭 (1974)    
    唐山虎威殲殺手 (1974)    
    大陰謀 (1974)    
    罪惡滔天 (1974) ... 小桃紅
    以毒攻毒 (1974)    
    未曾留下地止 (1975)    
    英雄榜 (1975) ... 維持會會長的女兒
    傳奇方世玉 (1976)    
    女體 (1976)    
    熱夜 (1976)    
    龍王三太子 (1977)    
    最毒婦人心 (1986)    
    浪漫的俏妞 (1987)    
    我倆有明天 (1988)    
    江湖女記者 (1989)    
    大私梟 (1989)