Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎強根
Rocky Lai Keung-Kun  ♂





 
Filmography (1985-2017)
 
  動作設計 (4 films)
    A計劃續集 (1987)    
    紅粉至尊 (1991)    
    賊公子 (2000)    
    殺夫遊戲 (2001)    
  副導演 (2 films)
    霸王花 (1988)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
  助理指導 (10 films)
    轟天龍虎會 (1989)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    醉拳II (1994)    
    怒吼狂花 (1998)    
    東京攻略 (2000)    
    雷霆戰警 (2000)    
    特務迷城 (2001)    
    龍騰虎躍 (2002)    
  演員 (73 films)
    威龍猛探 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    不夜天 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    省港風雲 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    烈火街頭 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    轟天龍虎會 (1989)    
    賭神 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    絕橋智多星 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    火燒島 (1990)    
    大哥讓位 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    紅粉至尊 (1991)    
    轟天皇家將 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    超級計劃 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    重案組 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    我愛法拉利 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    迷魂黨 (1995)    
    紅番區 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    天地雄心 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    借錢專家 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    神偷諜影 (1997)    
    怒吼狂花 (1998)    
    烈火青春 (1998)    
    幻影特攻 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    星月童話 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    玻璃樽 (1999) ... [武師]
    成龍的特技 (1999)    
    天有眼 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    黑獄聖女 (2000)    
    全職殺手 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    無問題2 (2002)    
    飛龍再生 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    韓城攻略 (2005)    
    我老婆是大佬3 (2006)    
    寶貝計劃 (2006) ... 打手
    撕票風雲 (2010) ... [武師]
    拆彈專家 (2017)