Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
戴偉光
Tai Wai-Gwong  ♂





 
Filmography (1968-1975)
 
  演員 (25 films)
    花樣的年華 (1968) ... 包攪掂
    俠聖 (1968)    
    多情妙賊 (1968) ... 警衛長
    滿園春色 (1968) ... 張天成
    瘋狂尋金記 (1968) ... 連大強
    賊千金 (1968)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    滿天神佛 (1969) ... 利是光
    說謊的人 (1969) ... 何日興
    冷暖青春 (1969) ... 姜修仁/姜字典
    花月爭輝 (1969) ... 林大偉
    得左 (1969) ... 姪兒佐治
    神貓 (1969) ... 貓王子
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    入伙大吉 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 周日光
    一代棍王 (1970) ... 狀棍-唐千虎
    總有一天捉到你 (1970)    
    滿天星斗 (1970) ... 喪光
    滿肚密圈 (1970) ... 光記
    七擒七縱七色狼 (1970) ... 光
    嫁衣 (1970)    
    歡樂時光 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970) ... 周光
    千奇百怪俏女傭 (1975)