Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱由高
Chu Yau-Ko  ♂
Aliases:  朱油高,  朱尤高,  鄧珠光,  鄧由高,  肥仔鄧





 
Filmography (1954-1980)
 
  演員 (337 films)
    初為人母 (1954) ... 賓客
    家家戶戶 (1954)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956)    
    世家子弟 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    面子問題 (1956) ... -
    烈女報夫仇 (1956)    
    同撈同煲 (1956) ... 鱷魚頭
    同撈同煲 (1956)    
    黃飛鴻沙面伏神犬 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    霸王妖姬 (1956)    
    原野 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    甜姐兒 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    烈女春香 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    王老虎搶親 (1957)    
    花神 (1957)    
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957)    
    猛鬼橋 (1957)    
    陳超結婚 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    玉女驚魂 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    花債狀元還 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    黃飛鴻夫妻除三害 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    黃飛鴻戲棚伏虎 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    花燈照玉郎 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 俱樂部賓客
    一命三兇手 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    七劍下天山 (1959)    
    通心樹 (1959)    
    錢 (1959)    
    十兄弟 (1959) ... 鐵頭六
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 大夫
    阿福當兵 (1959)    
    獨立橋之戀 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    天堂兒女 (1959) ... 亞祥
    夫妻和順玩 (1959)    
    天倫情淚 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    十三號兇殺案 (1960)    
    血屋驚魂 (1960)    
    秘密三女探 (1960)    
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    女權 (1960)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    盲公睇女婿 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961) ... 店主
    警察捉小偷 (1961)    
    傻人發達 (1961)    
    姻緣路情殺案 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    魔犬追兇 (1961) ... 探員甲
    拉車行大運 (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    火網英雄傳 (1961) ... 元兵
    慈母手中線 (1961) ... 巫更生
    金刀奇俠 (1961)    
    羅剎嬌娃 (1961)    
    萬里烽煙尋妹喜 (1961)    
    龍鳳劍(上集) (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 探員
    春滿帝皇家 (1962) ... 太監
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 家丁
    夜深沉 (1962)    
    小偵探 (1962) ... 肥福
    回魂夜 (1962)    
    秋風秋雨 (1962) ... 歹徒
    神偷情賊(上集) (1962)    
    南北一家親 (1962)    
    火燄山 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    多計姑娘 (1962)    
    新姊妹花 (1962) ... 花王
    黑海擒凶 (1962) ... 探員
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    神偷情賊(下集) (1962)    
    花花世界 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    職業夫妻 (1962)    
    連環謀殺案 (1962)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    妙人奇遇 (1963) ... 侍應
    兒女恩仇 (1963) ... 隊員丙
    海 (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    金玉滿堂 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 鄧登等
    狂人塔(下集) (1963)    
    萬劍之王 (1963) ... 坤坤
    化骨神龍劍 (1963)    
    飛劍神龍 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    刀劍緣(下集) (1963)    
    倚天屠龍記(下集) (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 肥住客
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    摩登女郎 (1963) ... 侍役
    復活玫瑰 (1963)    
    萬事勝意 (1963)    
    秦淮世家 (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    吸血神鞭 (1963) ... 坤坤
    奪魂旗(下集) (1963)    
    鶯歌燕舞 (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    天降福星 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    金石盟 (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963)    
    無敵鴛鴦劍 (1963)    
    搶閘新娘 (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 軍曹
    如來神掌(二集) (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964) ... 打鐵店掌櫃
    爛賭二當老婆 (1964)    
    搶食世界 (1964) ... 阿財
    一味靠滾 (1964) ... 鄰居
    海角驚魂 (1964) ... 探員乙
    神俠鬧江南 (1964)    
    俏冤家 (1964) ... 阿文
    鬼馬家姐 (1964) ... 醫生助手
    糊塗太太 (1964)    
    隱形福星 (1964)    
    摩登二世祖 (1964)    
    男婚女嫁 (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    佳兒佳婦 (1964) ... 肥佬
    痴男怨女 (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    老婆萬歲 (1964) ... 雲同黨
    錦繡天堂 (1964) ... 警員
    鬼新娘 (1964) ... 士兵
    999毒天鵝 (1964)    
    白骨魔鞭 (1964)    
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    一夜恩情 (1964) ... 廚師
    驚弓鳥 (1964) ... 友人甲
    南北英雄兒女情 (1964)    
    生神仙 (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 五行師爺之木師爺
    改造小姐 (1964)    
    一樓十四伙 (1964) ... 生果由
    街頭巷尾 (1964) ... 臭豆腐北就
    如來神掌(三集) (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    人咬狗 (1964) ... 阿朱
    哪宅三戲紅孩兒 (1965) ... 李僕
    珍珠淚 (1965)    
    戰地奇女子 (1965) ... 十三號
    武林第一劍 (1965)    
    孫悟空大鬧雷音寺 (1965)    
    花癲大少 (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    喜結未了緣 (1965) ... 毛渭洛
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 點蒼道士甲
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    行正烏龍運 (1965) ... 部長
    紫電神風劍 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 大隻牛
    化身情人 (1965)    
    皇帝出京 (1965)    
    丈夫的秘密 (1965)    
    情賊黑牡丹 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966)    
    傻大姐捉賊 (1966) ... 匪徒
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 餐室伙記
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    西遊記 (1966)    
    秘密客 (1966)    
    鐵膽 (1966)    
    影迷公主 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    飛賊含笑火 (1966) ... 貧民
    神秘的血案 (1966)    
    婚姻大事 (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 楚手下
    斷臂神龍劍 (1966)    
    喜結良緣 (1966) ... 貴叔
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    少女情 (1967)    
    兔女郎 (1967) ... -
    怪俠一枝梅 (1967) ... 警察
    莫負青春 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    新馬仔拍拖被辱 (1967)    
    小媳婦 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    閃電煞星 (1967) ... 歹徒
    天劍絕刀 (1967)    
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    梅蘭菊竹 (1968)    
    大情人 (1968) ... 王維德)
    奪命刀 (1968)    
    武林三鳳(上集) (1968)    
    多情妙賊 (1968) ... 肥朱
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    矇查查發達 (1968) ... 胡理圖
    愛他,想他,恨她! (1968)    
    奪魂鈴 (1968)    
    釣金龜 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    雌雄妙賊 (1969)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969)    
    說謊的人 (1969)    
    得左 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969)    
    龍虎鬥 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    小金剛 (1970)    
    金印仇 (1971)    
    俠士行 (1971)    
    火併 (1971)    
    鬼太監 (1971)    
    盜兵符 (1971)    
    情人的秘密 (1971)    
    雨中花 (1972)    
    馬永貞 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    香港過客 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    落葉飛刀 (1972)    
    仙女下凡 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    兇手一二三 (1972) ... 阿德
    風月奇譚 (1972)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    大軍閥 (1972)    
    老虎燕星 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    目中無人 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    硬漢功夫本 (1973)    
    丁一山 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    英雄榜 (1973)    
    北地胭脂 (1973)    
    警察 (1973)    
    土匪 (1973)    
    桃色經紀 (1973)    
    一樂也 (1973)    
    血証 (1973)    
    毒女 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    江湖行 (1973)    
    死亡挑戰 (1974)    
    夜貓子 (1974)    
    金瓶雙艷 (1974)    
    慾魔 (1974)    
    一山五虎 (1974)    
    多咀街 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    捉鼠記 (1974)    
    朱門怨 (1974)    
    絕招 (1974)    
    烏龍教一 (1974)    
    艷女還魂 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    小山東到香港 (1975)    
    天才與白痴 (1975)    
    血滴子 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    大老千 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    搭錯線 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    阿牛發達記 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    賣身 (1976)    
    無法無天飛車黨 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    扭計三星 (1977)    
    破戒 (1977)    
    講數 (1977)    
    偷食搶食搵飯食 (1978)    
    邪鬥串 (1980)