Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱由高
Chu Yau-Ko  ♂
Aliases:  朱油高,  朱尤高,  鄧珠光,  鄧由高,  肥仔鄧





 
Filmography (1954-1980)
 
  演員 (334 films)
    初為人母 (1954) ... 賓客
    家家戶戶 (1954)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    原野 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956)    
    世家子弟 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    面子問題 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    同撈同煲 (1956) ... 鱷魚頭
    同撈同煲 (1956)    
    黃飛鴻沙面伏神犬 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    霸王妖姬 (1956)    
    猛鬼橋 (1957)    
    甜姐兒 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    烈女春香 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    王老虎搶親 (1957)    
    花神 (1957)    
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957)    
    黃飛鴻夫妻除三害 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    陳超結婚 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    玉女驚魂 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    花債狀元還 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    二世祖盲公問米 (1959)    
    黃飛鴻戲棚伏虎 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    花燈照玉郎 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 俱樂部賓客
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    七劍下天山 (1959)    
    通心樹 (1959)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    十兄弟 (1959) ... 鐵頭六
    錢 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 大夫
    阿福當兵 (1959)    
    獨立橋之戀 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    天堂兒女 (1959) ... 亞祥
    夫妻和順玩 (1959)    
    天倫情淚 (1959)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    十三號兇殺案 (1960)    
    血屋驚魂 (1960)    
    秘密三女探 (1960)    
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    女權 (1960)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961) ... 店主
    盲公睇女婿 (1961)    
    警察捉小偷 (1961)    
    傻人發達 (1961)    
    姻緣路情殺案 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    魔犬追兇 (1961) ... 探員甲
    拉車行大運 (1961)    
    火網英雄傳 (1961) ... 元兵
    慈母手中線 (1961) ... 巫更生
    金刀奇俠 (1961)    
    羅剎嬌娃 (1961)    
    萬里烽煙尋妹喜 (1961)    
    龍鳳劍(上集) (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    血繡鞋 (1962)    
    職業夫妻 (1962)    
    連環謀殺案 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 探員
    春滿帝皇家 (1962) ... 太監
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 家丁
    夜深沉 (1962)    
    小偵探 (1962) ... 肥福
    神偷情賊(上集) (1962)    
    回魂夜 (1962)    
    秋風秋雨 (1962) ... 歹徒
    火燄山 (1962)    
    南北一家親 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    多計姑娘 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    新姊妹花 (1962) ... 花王
    黑海擒凶 (1962) ... 探員
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    神偷情賊(下集) (1962)    
    花花世界 (1962)    
    無敵鴛鴦劍 (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    妙人奇遇 (1963) ... 侍應
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 隊員丙
    海 (1963)    
    金玉滿堂 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 鄧登等
    狂人塔(下集) (1963)    
    萬劍之王 (1963) ... 坤坤
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    飛劍神龍 (1963)    
    刀劍緣(下集) (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 肥住客
    倚天屠龍記(下集) (1963)    
    復活玫瑰 (1963)    
    萬事勝意 (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    摩登女郎 (1963) ... 侍役
    吸血神鞭 (1963) ... 坤坤
    秦淮世家 (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963)    
    鶯歌燕舞 (1963)    
    金石盟 (1963)    
    天降福星 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    一樓十四伙 (1964) ... 生果由
    街頭巷尾 (1964) ... 臭豆腐北就
    如來神掌(三集) (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    人咬狗 (1964) ... 阿朱
    搶閘新娘 (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 軍曹
    如來神掌(二集) (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964) ... 打鐵店掌櫃
    爛賭二當老婆 (1964)    
    搶食世界 (1964) ... 阿財
    俏冤家 (1964) ... 阿文
    一味靠滾 (1964) ... 鄰居
    海角驚魂 (1964) ... 探員乙
    鬼馬家姐 (1964) ... 醫生助手
    糊塗太太 (1964)    
    隱形福星 (1964)    
    摩登二世祖 (1964)    
    男婚女嫁 (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    佳兒佳婦 (1964) ... 肥佬
    痴男怨女 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 士兵
    如來神掌(上集) (1964)    
    老婆萬歲 (1964) ... 雲同黨
    錦繡天堂 (1964) ... 警員
    999毒天鵝 (1964)    
    白骨魔鞭 (1964)    
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    一夜恩情 (1964) ... 廚師
    驚弓鳥 (1964) ... 友人甲
    南北英雄兒女情 (1964)    
    生神仙 (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 五行師爺之木師爺
    改造小姐 (1964)    
    丈夫的秘密 (1965)    
    哪宅三戲紅孩兒 (1965) ... 李僕
    珍珠淚 (1965)    
    戰地奇女子 (1965) ... 十三號
    孫悟空大鬧雷音寺 (1965)    
    武林第一劍 (1965)    
    花癲大少 (1965)    
    喜結未了緣 (1965) ... 毛渭洛
    難為了家嫂 (1965)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 點蒼道士甲
    行正烏龍運 (1965) ... 部長
    紫電神風劍 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 大隻牛
    化身情人 (1965)    
    皇帝出京 (1965)    
    喜結良緣 (1966) ... 貴叔
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    情賊黑牡丹 (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 餐室伙記
    碧落紅塵(大結局) (1966)    
    傻大姐捉賊 (1966) ... 匪徒
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    西遊記 (1966)    
    秘密客 (1966)    
    鐵膽 (1966)    
    影迷公主 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    飛賊含笑火 (1966) ... 貧民
    婚姻大事 (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 楚手下
    斷臂神龍劍 (1966)    
    漁港恩仇 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    兔女郎 (1967) ... -
    怪俠一枝梅 (1967) ... 警察
    少女情 (1967)    
    莫負青春 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    新馬仔拍拖被辱 (1967)    
    小媳婦 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    閃電煞星 (1967) ... 歹徒
    天劍絕刀 (1967)    
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    奪魂鈴 (1968)    
    梅蘭菊竹 (1968)    
    大情人 (1968) ... 王維德)
    武林三鳳(上集) (1968)    
    奪命刀 (1968)    
    多情妙賊 (1968) ... 肥朱
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    矇查查發達 (1968) ... 胡理圖
    愛他,想他,恨她! (1968)    
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    釣金龜 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969)    
    雌雄妙賊 (1969)    
    說謊的人 (1969)    
    得左 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    小金剛 (1970)    
    龍虎鬥 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    情人的秘密 (1971)    
    金印仇 (1971)    
    俠士行 (1971)    
    火併 (1971)    
    盜兵符 (1971)    
    鬼太監 (1971)    
    雨中花 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    馬永貞 (1972)    
    香港過客 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    仙女下凡 (1972)    
    落葉飛刀 (1972)    
    兇手一二三 (1972) ... 阿德
    大殺手 (1972)    
    風月奇譚 (1972)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    大軍閥 (1972)    
    江湖行 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    目中無人 (1973)    
    老虎燕星 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    硬漢功夫本 (1973)    
    丁一山 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    英雄榜 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    桃色經紀 (1973)    
    北地胭脂 (1973)    
    警察 (1973)    
    土匪 (1973)    
    一樂也 (1973)    
    血証 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    毒女 (1973)    
    怪人怪事 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    夜貓子 (1974)    
    死亡挑戰 (1974)    
    多咀街 (1974)    
    金瓶雙艷 (1974)    
    慾魔 (1974)    
    一山五虎 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    朱門怨 (1974)    
    捉鼠記 (1974)    
    絕招 (1974)    
    烏龍教一 (1974)    
    艷女還魂 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    搭錯線 (1975)    
    小山東到香港 (1975)    
    天才與白痴 (1975)    
    血滴子 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    大老千 (1975)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    賣身 (1976)    
    無法無天飛車黨 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    扭計三星 (1977)    
    破戒 (1977)    
    講數 (1977)    
    偷食搶食搵飯食 (1978)    
    邪鬥串 (1980)