Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱由高
Chu Yau-Ko  ♂
Aliases:  朱油高,  朱尤高,  鄧珠光,  鄧由高,  肥仔鄧





 
Filmography (1954-1980)
 
  演員 (327 films)
    初為人母 (1954) ... 賓客
    家家戶戶 (1954)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    蜜月 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    世家子弟 (1956)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956)    
    面子問題 (1956)    
    狂風暴雨吊寒梅 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    霸王妖姬 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956)    
    原野 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956)    
    黃飛鴻火燒大沙頭 (1956)    
    同撈同煲 (1956) ... 鱷魚頭
    同撈同煲 (1956)    
    黃飛鴻沙面伏神犬 (1956)    
    王老虎搶親 (1957)    
    花神 (1957)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957)    
    猛鬼橋 (1957)    
    甜姐兒 (1957)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    狐仙奇緣 (1957)    
    烈女春香 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    烽火佳人 (1958)    
    陳超結婚 (1958)    
    大冬瓜 (1958)    
    黃飛鴻夫妻除三害 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    花債狀元還 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    玉女驚魂 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    十兄弟 (1959) ... 鐵頭六
    錢 (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 大夫
    阿福當兵 (1959)    
    獨立橋之戀 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    王先生騎正胭脂馬 (1959)    
    乖侄 (1959)    
    天堂兒女 (1959) ... 亞祥
    天倫情淚 (1959)    
    黃飛鴻戲棚伏虎 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    花燈照玉郎 (1959)    
    無兵司令 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 俱樂部賓客
    夫妻和順玩 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    七劍下天山 (1959)    
    通心樹 (1959)    
    金釵引鳳凰 (1959)    
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    血屋驚魂 (1960)    
    秘密三女探 (1960)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    十三號兇殺案 (1960)    
    女權 (1960)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    魔犬追兇 (1961) ... 探員甲
    火網英雄傳 (1961) ... 元兵
    慈母手中線 (1961) ... 巫更生
    羅剎嬌娃 (1961)    
    萬里烽煙尋妹喜 (1961)    
    警察捉小偷 (1961)    
    傻人發達 (1961)    
    龍鳳劍(上集) (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    拉車行大運 (1961)    
    金刀奇俠 (1961)    
    無頭女賣頭尋夫 (1961) ... 店主
    姻緣路情殺案 (1961)    
    職業夫妻 (1962)    
    千方百計搶財神 (1962)    
    多計姑娘 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 家丁
    神偷情賊(下集) (1962)    
    花花世界 (1962)    
    秋風秋雨 (1962) ... 歹徒
    血繡鞋 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    神秘兇殺案 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    新姊妹花 (1962) ... 花王
    黑海擒凶 (1962) ... 探員
    黑海擒凶 (1962) ... 探員
    春滿帝皇家 (1962) ... 太監
    夜深沉 (1962)    
    小偵探 (1962) ... 肥福
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    神偷情賊(上集) (1962)    
    回魂夜 (1962)    
    火燄山 (1962)    
    南北一家親 (1962)    
    妙人奇遇 (1963) ... 侍應
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 肥住客
    倚天屠龍記(下集) (1963)    
    復活玫瑰 (1963)    
    萬事勝意 (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    海 (1963)    
    吸血神鞭 (1963) ... 坤坤
    秦淮世家 (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963)    
    鶯歌燕舞 (1963)    
    金石盟 (1963)    
    天降福星 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    無敵鴛鴦劍 (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963)    
    刀劍緣(下集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 隊員丙
    金玉滿堂 (1963)    
    老襯行大運 (1963) ... 鄧登等
    狂人塔(下集) (1963)    
    萬劍之王 (1963) ... 坤坤
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    飛劍神龍 (1963)    
    街頭巷尾 (1964) ... 臭豆腐北就
    人咬狗 (1964) ... 阿朱
    鬼新娘 (1964) ... 士兵
    如來神掌(上集) (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    搶閘新娘 (1964)    
    爛賭二當老婆 (1964)    
    搶食世界 (1964) ... 阿財
    海角驚魂 (1964) ... 探員乙
    刁蠻女戲夫 (1964)    
    鬼馬家姐 (1964) ... 醫生助手
    驚弓鳥 (1964) ... 友人甲
    糊塗太太 (1964)    
    南北英雄兒女情 (1964)    
    摩登二世祖 (1964)    
    一樓十四伙 (1964) ... 生果由
    佳兒佳婦 (1964) ... 肥佬
    痴男怨女 (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    痴男怨女 (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 警員
    十三號情報員 (1964) ... 軍曹
    如來神掌(二集) (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964) ... 打鐵店掌櫃
    老婆萬歲 (1964) ... 雲同黨
    999毒天鵝 (1964)    
    俏冤家 (1964) ... 阿文
    一味靠滾 (1964) ... 鄰居
    一夜恩情 (1964) ... 廚師
    隱形福星 (1964)    
    生神仙 (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 五行師爺之木師爺
    改造小姐 (1964)    
    男婚女嫁 (1964)    
    丈夫的秘密 (1965)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    哪宅三戲紅孩兒 (1965) ... 李僕
    行正烏龍運 (1965) ... 部長
    紫電神風劍 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 大隻牛
    化身情人 (1965)    
    武林第一劍 (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 點蒼道士甲
    戰地奇女子 (1965) ... 十三號
    孫悟空大鬧雷音寺 (1965)    
    皇帝出京 (1965)    
    喜結未了緣 (1965) ... 毛渭洛
    難為了家嫂 (1965)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    西遊記 (1966)    
    秘密客 (1966)    
    鐵膽 (1966)    
    影迷公主 (1966)    
    傻大姐捉賊 (1966) ... 匪徒
    飛賊含笑火 (1966) ... 貧民
    碧落紅塵(大結局) (1966)    
    婚姻大事 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    喜結良緣 (1966) ... 貴叔
    情賊黑牡丹 (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 餐室伙記
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 楚手下
    斷臂神龍劍 (1966)    
    貓眼女郎 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    少女情 (1967)    
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    新馬仔拍拖被辱 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    兔女郎 (1967) ... -
    怪俠一枝梅 (1967) ... 警察
    閃電煞星 (1967) ... 歹徒
    莫負青春 (1967)    
    天劍絕刀 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    武林三鳳(上集) (1968)    
    奪命刀 (1968)    
    多情妙賊 (1968) ... 肥朱
    矇查查發達 (1968) ... 胡理圖
    大情人 (1968) ... 王維德)
    奪魂鈴 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    梅蘭菊竹 (1968)    
    媽媽要我嫁 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    歡樂砍聲滿華堂 (1969)    
    雌雄妙賊 (1969)    
    說謊的人 (1969)    
    得左 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969)    
    釣金龜 (1969)    
    相思甜如蜜 (1969)    
    小金剛 (1970)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    龍虎鬥 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970)    
    俠士行 (1971)    
    火併 (1971)    
    盜兵符 (1971)    
    情人的秘密 (1971)    
    金印仇 (1971)    
    鬼太監 (1971)    
    風月奇譚 (1972)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    香港過客 (1972)    
    大軍閥 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    雨中花 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    馬永貞 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    仙女下凡 (1972)    
    落葉飛刀 (1972)    
    兇手一二三 (1972) ... 阿德
    英雄榜 (1973)    
    桃色經紀 (1973)    
    北地胭脂 (1973)    
    警察 (1973)    
    一樂也 (1973)    
    血証 (1973)    
    大刀王五 (1973)    
    毒女 (1973)    
    江湖行 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    目中無人 (1973)    
    老虎燕星 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    土匪 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    硬漢功夫本 (1973)    
    丁一山 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    絕招 (1974)    
    烏龍教一 (1974)    
    艷女還魂 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    夜貓子 (1974)    
    死亡挑戰 (1974)    
    多咀街 (1974)    
    金瓶雙艷 (1974)    
    慾魔 (1974)    
    一山五虎 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    朱門怨 (1974)    
    捉鼠記 (1974)    
    搭錯線 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    小山東到香港 (1975)    
    天才與白痴 (1975)    
    血滴子 (1975)    
    大老千 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    沙膽英 (1976)    
    阿茂正傳 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    賣身 (1976)    
    無法無天飛車黨 (1976)    
    扭計三星 (1977)    
    講數 (1977)    
    破戒 (1977)    
    偷食搶食搵飯食 (1978)    
    邪鬥串 (1980)