Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉志
Wong Wai-Chi (2)
 
Filmography (1984-1993)
 
  攝影 (1 film)
    妖魔道 (1991)    
  演員 (2 films)
    兩廂情願 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
  燈光 (19 films)
    有Friend冇驚 (1984)    
    超齡處男 (1985)    
    聽不到的說話 (1986)    
    癲佬正傳 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    歡樂5人組 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987)    
    你OK,我OK! (1987)    
    血夜天使 (1988)    
    義膽紅唇 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    發達秘笈 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    錯在新宿 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    鬼幹部 (1991)    
    妖魔道 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)