Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王世官
Wong Sai-Goon
Aliases:  王珠光,  小三





 
Filmography (1989-2004)
 
  動作設計 (10 films)
    霹靂警花 (1989)    
    男兒無罪 (1992)    
    新報仇 (1994)    
    辣妹 (1998)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    我隻會殺人 (2000)    
    越境緝兇 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
  助理指導 (4 films)
    魔幻紫水晶 (1990)    
    驚天12小時 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    霹靂寶座 (1992)    
  演員 (58 films)
    龍虎雙霸天 (1989)    
    霹靂警花 (1989)    
    黑道火狐狸 (1990)    
    火燒島 (1990)    
    魔幻紫水晶 (1990)    
    小鬼大哥大 (1990)    
    黑蝴蝶 (1990)    
    福星威龍 (1991)    
    大哥讓位 (1991)    
    官兵捉強盜 (1991)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    霹靂寶座 (1992)    
    情慾世界 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    黑幫戰將 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    素女經之挑情寶鑑 (1992)    
    靈幻少女 (1992)    
    男兒無罪 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    賭命雙雄 (1992)    
    殺入地獄 (1992)    
    五湖四海 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    毒狼 (1992)    
    變色狼 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    桃色響尾蛇 (1993)    
    廟街十三妹 (1993)    
    春風少年兄 (1993)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    臥底神算 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    千人斬 (1993)    
    '93街頭霸王 (1993)    
    獵殺豪放女 (1993)    
    紋身女郎 (1993)    
    新報仇 (1994)    
    特警神龍 (1994)    
    生死一線 (1994)    
    越軌之狼 (1994)    
    密室禁銅12小時 (1994)    
    黑道追緝令 (1995)    
    軍火教父 (1997)    
    雌虎威龍 (1997)    
    罪惡人生 (1997)    
    豪情雄心 (1997)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    情與義 (1998)    
    流氓學生 (1999)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    縱橫鬼門關 (1999)    
    情不容義 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)