Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王世官
Wong Sai-Goon
Aliases:  王珠光,  小三





 
Filmography (1989-2004)
 
  動作設計 (11 films)
    霹靂警花 (1989)    
    男兒無罪 (1992)    
    新報仇 (1994)    
    辣妹 (1998)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    越境緝兇 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    我隻會殺人 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
    索命 Call In (2004)    
  助理指導 (5 films)
    魔幻紫水晶 (1990)    
    金蠶降 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    霹靂寶座 (1992)    
  演員 (67 films)
    海口人 (1989)    
    霹靂警花 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    火燒島 (1990)    
    黑蝴蝶 (1990)    
    魔幻紫水晶 (1990)    
    小鬼大哥大 (1990)    
    黑道火狐狸 (1990)    
    大哥大續集 (1990)    
    官兵捉強盜 (1991)    
    福星威龍 (1991)    
    大哥讓位 (1991)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    金蠶降 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    賭命雙雄 (1992)    
    殺入地獄 (1992)    
    毒狼 (1992) ... [沒被列在名單]
    男兒無罪 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    黑幫戰將 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    五湖四海 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    素女經之挑情寶鑑 (1992)    
    靈幻少女 (1992)    
    霹靂寶座 (1992)    
    情慾世界 (1992)    
    千人斬 (1993)    
    廟街十三妹 (1993)    
    獵殺豪放女 (1993)    
    臥底神算 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    '93街頭霸王 (1993)    
    桃色響尾蛇 (1993)    
    紋身女郎 (1993)    
    春風少年兄 (1993)    
    異域之末路英雄 (1993)    
    變色狼 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    生死一線 (1994)    
    新報仇 (1994)    
    暗殺兵團 (1994)    
    密室禁銅12小時 (1994)    
    越軌之狼 (1994)    
    特警神龍 (1994)    
    黑道追緝令 (1995)    
    黑金 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    豪情雄心 (1997)    
    雌虎威龍 (1997)    
    罪惡人生 (1997)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    情與義 (1998)    
    流氓學生 (1999)    
    刺青女殺手 (1999)    
    香港社會檔案之緝兇重案組 (1999) ... [沒被列在名單]
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    縱橫鬼門關 (1999)    
    情不容義 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
    索命 Call In (2004)