Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王世官
Wong Sai-Goon
Aliases:  王珠光,  小三





 
Filmography (1989-2004)
 
  動作設計 (11 films)
    霹靂警花 (1989)    
    男兒無罪 (1992)    
    新報仇 (1994)    
    辣妹 (1998)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    越境緝兇 (2000)    
    靠黑翻紅 (2000)    
    我隻會殺人 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    索命 Call In (2004)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
  助理指導 (4 films)
    魔幻紫水晶 (1990)    
    驚天12小時 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    霹靂寶座 (1992)    
  演員 (63 films)
    霹靂警花 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    黑道火狐狸 (1990)    
    大哥大續集 (1990)    
    火燒島 (1990)    
    黑蝴蝶 (1990)    
    魔幻紫水晶 (1990)    
    小鬼大哥大 (1990)    
    大哥讓位 (1991)    
    禁海蒼狼 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    官兵捉強盜 (1991)    
    福星威龍 (1991)    
    黑道女霸王 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    黑幫戰將 (1992)    
    瘋狂女殺手 (1992)    
    五湖四海 (1992)    
    黑獄群龍會 (1992)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    素女經之挑情寶鑑 (1992)    
    靈幻少女 (1992)    
    霹靂寶座 (1992)    
    情慾世界 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    賭命雙雄 (1992)    
    殺入地獄 (1992)    
    毒狼 (1992)    
    男兒無罪 (1992)    
    '93街頭霸王 (1993)    
    桃色響尾蛇 (1993)    
    紋身女郎 (1993)    
    春風少年兄 (1993)    
    異域之末路英雄 (1993)    
    變色狼 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    千人斬 (1993)    
    廟街十三妹 (1993)    
    獵殺豪放女 (1993)    
    臥底神算 (1993)    
    龍父虎子 (1993)    
    越軌之狼 (1994)    
    特警神龍 (1994)    
    生死一線 (1994)    
    新報仇 (1994)    
    暗殺兵團 (1994)    
    密室禁銅12小時 (1994)    
    黑道追緝令 (1995)    
    罪惡人生 (1997)    
    軍火教父 (1997)    
    豪情雄心 (1997)    
    雌虎威龍 (1997)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    情與義 (1998)    
    X檔案之黑就是黑 (1999)    
    縱橫鬼門關 (1999)    
    流氓學生 (1999)    
    刺青女殺手 (1999)    
    情不容義 (2000)    
    X檔案殺無赦 (2001)    
    X 檔案之惡殺 (2004)    
    索命 Call In (2004)