Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡威(2)
Woo Wai (3)  ♂





 
Filmography (1973-1995)
 
  演員 (43 films)
    七怒漢 (1973)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    大追蹤 (1974)    
    五嬌娃 (1975)    
    刺客 (1976)    
    達摩密宗血神飄 (1976)    
    少林寺十八銅人 (1976)    
    風雨雙流星 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    火燒少林寺 (1976)    
    龍蛇俠影 (1977)    
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    鄉野奇談 (1977)    
    武林客棧 (1977)    
    大英雄 (1978)    
    古銅蕭 (1978)    
    女少林寺 (1979)    
    香火 (1979)    
    神捕 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    冷刀染紅英雄血 (1979)    
    廖添丁 (1979)    
    一個太太恰恰好 (1979)    
    玉釵盟 (1980)    
    源 (1980)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    辛亥雙十 (1981)    
    烏龍天師招積鬼 (1981) ... 和尚
    皇天后土 (1981) ... 胡振霏
    飛越補習班 (1981)    
    風流彎彎刀 (1981)    
    百分滿點 (1982)    
    失節 (1982)    
    神勇女煞星 (1982)    
    光陰的故事 (1982)    
    四狼 (1983)    
    高粱地裡大麥熟 (1984)    
    生命快車 (1984)    
    血染風采 (1985)    
    愛是做鬼也愛 (1986)    
    烽火佳人 (1987)    
    魯冰花 (1989) ... 廚師
    新搭錯車 (1995)