Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
史東明
Shi Tung-Ming  ♀
 
Filmography (1997-2012)
 
  監製 (4 films)
    大話股神 (2007)    
    長江七號 (2008)    
    跳出去 (2009)    
    孔子 (2010)    
  演員 (1 film)
    建國大業 (2009)    
  策劃 (87 films)
    甲方乙方 (1997)    
    不見不散 (1998)    
    月蝕 (1999)    
    夢幻田園 (1999)    
    相伴永遠 (2000)    
    明亮的心 (2000)    
    藍色愛情 (2000)    
    十七歲的單車 (2001)    
    大腕 (2001)    
    蝴蝶的微笑 (2001)    
    誰來傾聽 (2001)    
    100個…… (2001)    
    情義兩重天 (2002)    
    尋槍 (2002)    
    和你在一起 (2002)    
    生活秀 (2002)    
    世界上最疼我的那個人去了 (2002)    
    老少無猜 (2002)    
    周恩來萬隆之行 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    同喜同喜 (2003)    
    醉馬騮 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    舉起手來! (2003)    
    玉觀音 (2003)    
    手機 (2003)    
    愛,斷了線 (2003)    
    大鴻米店 (2003)    
    煎釀三寶 (2004)    
    看車人的七月 (2004)    
    蛇咒 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    大事件 (2004)    
    花腰新娘 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    向日葵 (2005)    
    無極 (2005)    
    情人結 (2005)    
    美人依舊 (2005)    
    借兵 (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    霍元甲 (2006)    
    理發師 (2006)    
    代課老師 (2006)    
    定軍山 (2006)    
    雲水謠 (2006)    
    愛情呼叫轉移 (2007)    
    命運呼叫轉移 (2007)    
    基因決定我愛你 (2007)    
    愛情左燈右行 (2008)    
    一年到頭 (2008)    
    即日啟程 (2008)    
    建國大業 (2009)    
    火星沒事 (2009)    
    狼災記 (2009)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    南京!南京! (2009)    
    尋找成龍 (2009)    
    夜店 (2009)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    刺陵 (2009)    
    虹貓藍兔火鳳凰 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    東風雨 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    杜拉拉 (2010)    
    無人駕駛 (2010)    
    未來警察 (2010)    
    四個丘比特 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    唐山大地震 (2010)    
    硬漢2 (2011)    
    武林外傳 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    大武生 (2011)    
    守護童年 (2011)    
    我知女人心 (2011)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    幸福速遞 (2011)    
    万有引力 (2011)    
    甲午大海戰 (2012)    
  出品人 (2 films)
    高海拔之戀II (2012)    
    春嬌與志明 (2012)