Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
史東明
Shi Dong-Ming  ♀
 
Filmography (1997-2012)
 
  監製 (4 films)
    大話股神 (2007)    
    長江七號 (2008)    
    跳出去 (2009)    
    孔子 (2010)    
  總策劃 (11 films)
    大事件 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    門徒 (2007)    
    建國大業 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    未來警察 (2010)    
    財緣萬歲 (2010)    
    喋血孤城 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    我知女人心 (2011)    
  演員 (1 film)
    建國大業 (2009)    
  策劃 (79 films)
    甲方乙方 (1997)    
    不見不散 (1998)    
    夢幻田園 (1999)    
    月蝕 (1999)    
    藍色愛情 (2000)    
    明亮的心 (2000)    
    相伴永遠 (2000)    
    誰來傾聽 (2001)    
    100個…… (2001)    
    十七歲的單車 (2001)    
    蝴蝶的微笑 (2001)    
    大腕 (2001)    
    生活秀 (2002)    
    尋槍 (2002)    
    周恩來萬隆之行 (2002)    
    世界上最疼我的那個人去了 (2002)    
    老少無猜 (2002)    
    情義兩重天 (2002)    
    和你在一起 (2002)    
    愛,斷了線 (2003)    
    大鴻米店 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    同喜同喜 (2003)    
    醉馬騮 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    舉起手來! (2003)    
    玉觀音 (2003)    
    手機 (2003)    
    追擊8月15 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    看車人的七月 (2004)    
    蛇咒 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    無極 (2005)    
    情人結 (2005)    
    美人依舊 (2005)    
    借兵 (2005)    
    花腰新娘 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    向日葵 (2005)    
    定軍山 (2006)    
    雲水謠 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    理發師 (2006)    
    霍元甲 (2006)    
    代課老師 (2006)    
    命運呼叫轉移 (2007)    
    基因決定我愛你 (2007)    
    愛情呼叫轉移 (2007)    
    一年到頭 (2008)    
    即日啟程 (2008)    
    愛情左燈右行 (2008)    
    赤壁:決戰天下 (2009)    
    刺陵 (2009)    
    火星沒事 (2009)    
    狼災記 (2009)    
    瘋狂的賽車 (2009)    
    南京!南京! (2009)    
    尋找成龍 (2009)    
    夜店 (2009)    
    四個丘比特 (2010)    
    虹貓藍兔火鳳凰 (2010)    
    東風雨 (2010)    
    唐山大地震 (2010)    
    戀愛通告 (2010)    
    無人駕駛 (2010)    
    杜拉拉 (2010)    
    幸福速遞 (2011)    
    万有引力 (2011)    
    硬漢2 (2011)    
    武林外傳 (2011)    
    無價之寶 (2011)    
    大武生 (2011)    
    守護童年 (2011)    
    少年鄧恩銘 (2011)    
    甲午大海戰 (2012)    
  出品人 (2 films)
    高海拔之戀II (2012)    
    春嬌與志明 (2012)