Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金波(1)
Chin Po  ♀





 
Filmography (1978-1988)
 
  演員 (22 films)
    糊塗大俠三個半 (1978)    
    醉猴女 (1979)    
    錦衣衛 (1979)    
    多情雙寶環 (1979)    
    香火 (1979)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    碧血冼銀槍 (1979)    
    七巧鳳凰碧玉刀 (1980)    
    五子哭墓 (1980)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    女王蜂復仇 (1981)    
    赤色響尾蛇 (1981)    
    大俠頑皮豹 (1981)    
    御劍伏魔 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    孝子釘 (1982)    
    出外人 (1983)    
    水滸外傳 (1984)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    Ninja: American Warrior (1988)