Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金波(1)
Gam Boh  ♀





 
Filmography (1978-1988)
 
  演員 (22 films)
    糊塗大俠三個半 (1978)    
    香火 (1979)    
    碧血冼銀槍 (1979)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    醉猴女 (1979)    
    錦衣衛 (1979)    
    多情雙寶環 (1979)    
    七巧鳳凰碧玉刀 (1980)    
    五子哭墓 (1980)    
    御劍伏魔 (1981)    
    大俠頑皮豹 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    女王蜂復仇 (1981)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    赤色響尾蛇 (1981)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    孝子釘 (1982)    
    出外人 (1983)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    水滸外傳 (1984)    
    Ninja: American Warrior (1988)