Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐靜蕾
Xu Jing-Lei  ♀
Aliases:  徐靜雷,  徐静蕾





 
Filmography (1997-2018)
 
  監製 (2 films)
    鮮花盛開的日子 - 老徐影像日記 (2006)    
    親密敵人 (2011)    
  製片 (2 films)
    我和爸爸 (2003)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
  導演 (7 films)
    我和爸爸 (2003)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
    夢想照進現實 (2006)    
    鮮花盛開的日子 - 老徐影像日記 (2006)    
    杜拉拉 (2010)    
    親密敵人 (2011)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
  演員 (26 films)
    忽然丈夫 (1997)    
    愛情麻辣燙 (1997)    
    過山車 (1998)    
    風雲─雄霸天下 (1998) ... 鳳舞
    花眼 (2001)    
    兄弟 (2001)    
    羲厘景毞腔華沺 (2002)    
    我的美麗鄉愁 (2002)    
    我愛你 (2003) ... 杜小桔
    雙雄 (2003) ... 卓敏
    我和爸爸 (2003)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
    最後的愛、最初的愛 (2004)    
    鮮花盛開的日子 - 老徐影像日記 (2006)    
    傷城 (2006) ... 周淑珍
    夢想照進現實 (2006)    
    投名狀 (2007) ... 蓮生
    新宿事件 (2009) ... 秀秀
    乘著光影旅行 (2010)    
    杜拉拉 (2010)    
    親密敵人 (2011)    
    將愛情進行到底 (2011)    
    越來越好·村晚 (2013)    
    觸不可及 (2014)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)    
    低壓槽 (2018)    
  編劇 (5 films)
    我和爸爸 (2003)    
    一個陌生女人的來信 (2004)    
    杜拉拉 (2010)    
    親密敵人 (2011)    
    有一個地方只有我們知道 (2015)