Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張致恆
Steven Cheung Chi-Hang  ♂
Aliases:  張智恆





 
Filmography (2001-2019)
 
  演員 (26 films)
    玻璃﹐少女 (2001) ... 芝士
    古宅心慌慌 (2003) ... 丁霸
    新警察故事 (2004) ... 綠毛
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 成風
    大無謂 (2004) ... 炒粉
    虫不知 (2005) ... 鹹蛋
    情癲大聖 (2005) ... 沙悟淨
    擁抱每一刻花火 (2005) ... 阿星
    犀照 (2006) ... 方力
    春田花花同學會 (2006) ... 送貨員 1
    雲水謠 (2006) ... 薛子路
    伊莎貝拉 (2006)    
    雙子神偷 (2007) ... 忽必烈
    閃閃的紅星之孩子的天空 (2007)    
    甜心粉絲王 (2007) ... 蘇蝦
    校墓處 (2007) ... 狄志恆
    惡男事件 (2008) ... 華冠南
    十分鍾情 (2008)    
    家有喜事2009 (2009) ... 生日會友人
    翡翠明珠 (2010) ... 山賊凡
    喜愛夜蒲 (2011)    
    超級經理人 (2013) ... 導演
    捉妖大仙 (2018)    
    你咪理,我愛你! (2019) ... 地盤佬