Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊步亭
Yang Bu-Ting  ♂
 
Filmography (2001-2016)
 
  監製 (5 films)
    尋槍 (2002)    
    情人結 (2005)    
    霍元甲 (2006)    
    秘術之盜墓江湖 (2014)    
    情比山高 (2016)    
  出品人 (50 films)
    大腕 (2001)    
    100個…… (2001)    
    周漁的火車 (2002)    
    和你在一起 (2002)    
    老少無猜 (2002)    
    生活秀 (2002)    
    情義兩重天 (2002)    
    小城之春 (2002)    
    世界上最疼我的那個人去了 (2002)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    大鴻米店 (2003)    
    手機 (2003)    
    愛,斷了線 (2003)    
    舉起手來! (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    醉馬騮 (2003)    
    玉觀音 (2003)    
    同喜同喜 (2003)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    大事件 (2004)    
    看車人的七月 (2004)    
    決戰梟雄 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    功夫 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    茉莉花開 (2004)    
    無極 (2005)    
    美人依舊 (2005)    
    向日葵 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    借兵 (2005)    
    神話 (2005)    
    花腰新娘 (2005)    
    老婆萬歲 (2005)    
    定軍山 (2006)    
    理發師 (2006)    
    瘋狂的石頭 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    雲水謠 (2006)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    第601個電話 (2006)    
    茶色生香 (2006)    
    霍元甲 (2006)    
    代課老師 (2006)    
    門徒 (2007)    
    愛情呼叫轉移 (2007)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)    
    欣月童話 (2008)