Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
丁香
Ting Hsiang  ♀
Aliases:  郭乃華,  郭春梅





 
Filmography (1964-1980)
 
  演員 (48 films)
    嫁妝一牛車 (1964)    
    明日的希望 (1964)    
    悲情城市 (1964)    
    矮仔財娶妻 (1964)    
    香港第一號碼頭 (1964)    
    三人間諜戰 (1964)    
    隱身女間諜王 (1964)    
    自君別後 (1965)    
    哀愁的火車站 (1965)    
    夜光雙飛俠 (1965)    
    做鬼也風流 (1965)    
    英雄難過美人關 (1965)    
    霧社風雲 (1965)    
    風流三兄弟 (1965)    
    地獄新娘 (1965) ... 春鶯
    難忘的車站 (1965)    
    難忘的愛人 (1965)    
    黃金地獄門 (1966)    
    夢中的媽媽 (1966)    
    女飛俠 (1966)    
    天涯俠侶 (1966)    
    多子餓死爸 (1966)    
    夜狐狸 (1966) ... 脫衣舞孃
    黑美人 (1966)    
    飛車龍虎鬥 (1966)    
    愛比死較強 (1966)    
    女金剛 (1966)    
    文夏旋風兒 (1966)    
    怪俠燒酒仙 (1967)    
    三聲無奈 (1967)    
    賣布兄哥大鬧桃花宮 (1967)    
    愛情的大波動 (1968)    
    愛妳愛到底 (1968)    
    幪面客 (1968)    
    新娘與我 (1969)    
    情難守 (1969)    
    雨中花 (1969)    
    愛情價值多少錢 (1969)    
    糊里糊塗 (1969)    
    盲女決鬥鬼見愁 (1970)    
    血豹 (1972)    
    雲飛何處 (1973) ... 王大力的太太
    潮州功夫 (1973)    
    大鐵牛 (1974)    
    中國真功夫 (1975)    
    天后 (1975)    
    濟公活佛 (1975)    
    靈犬八大俠 (1980)