Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
殷秀岑
Yin Xiu-Cen  ♂



 
Filmography (1934-1957)
 
  演員 (61 films)
    暴雨梨花 (1934)    
    體育皇后 (1934)    
    迷途的羔羊 (1936)    
    孤城烈女 (1936) ... 周子
    狼山喋血記 (1936)    
    狂歡之夜 (1936)    
    雲裳仙子 (1937)    
    王老五 (1937)    
    人海遺珠 (1937)    
    鍍金的城 (1937)    
    慈母曲 (1937)    
    聯華交響曲 (1937)    
    如此繁華 (1937) ... 王司令
    離恨天 (1938)    
    武則天 (1939)    
    木蘭從軍 (1939)    
    雙珠鳳(下集) (1940)    
    王先生做壽 (1940)    
    三笑 (1940)    
    雙珠鳳(上集) (1940)    
    落金扇 (1940)    
    三笑續集 (1940)    
    關雲長忠義千秋 (1940)    
    斷腸花 (1941)    
    野薔薇 (1941)    
    小房子 (1941)    
    戰地情花 (1941)    
    銀槍盜 (1941)    
    新姊妹花 (1941)    
    恨不相逢未嫁時 (1942)    
    寒山夜雨 (1942)    
    歡喜冤家 (1942)    
    博愛 (1942)    
    四姊妹 (1942)    
    標準夫人 (1942)    
    美人關 (1943)    
    激流 (1943)    
    夜長夢多 (1943)    
    漁家女 (1943)    
    紅樓夢 (1944) ... 焦大
    鳳凰于飛 (1944)    
    萬紫千紅 (1944)    
    藝海恩仇記 (1944)    
    天從人願 (1944) ... 福壽父
    鵬程萬里 (1945)    
    明月重圓夜 (1947)    
    一代梟雄 (1948)    
    國魂 (1948) ... 門官
    野火春風 (1948) ... 朱運鴻
    雙槍女俠 (1948)    
    從軍夢 (1948)    
    駝龍 (1949) ... 陳永發
    馬路英雄 (1949)    
    女賊 (1949)    
    山河淚 (1949) ... 白二少
    希望在人間 (1949) ... 大阿哥
    諜海雄風 (1949)    
    夜鶯曲 (1949)    
    患難夫妻 (1950)    
    不拘小節的人 (1956)    
    沒有完成的喜劇 (1957)