Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
殷秀岑
Yan Sau-Sam  ♂



 
Filmography (1934-1957)
 
  演員 (45 films)
    暴雨梨花 (1934)    
    體育皇后 (1934)    
    狂歡之夜 (1936)    
    孤城烈女 (1936) ... 周子
    聯華交響曲 (1937)    
    如此繁華 (1937) ... 王司令
    岳楓 (1937)    
    人海遺珠 (1937)    
    武則天 (1939)    
    木蘭從軍 (1939)    
    三笑續集 (1940)    
    雙珠鳳(下集) (1940)    
    三笑 (1940)    
    雙珠鳳(上集) (1940)    
    銀槍盜 (1941)    
    野薔薇 (1941)    
    標準夫人 (1942)    
    恨不相逢未嫁時 (1942)    
    寒山夜雨 (1942)    
    博愛 (1942)    
    四姊妹 (1942)    
    漁家女 (1943)    
    美人關 (1943)    
    激流 (1943)    
    夜長夢多 (1943)    
    天從人願 (1944) ... 福壽父
    紅樓夢 (1944) ... 焦大
    鳳凰于飛 (1944)    
    萬紫千紅 (1944)    
    藝海恩仇記 (1944)    
    鵬程萬里 (1945)    
    明月重圓夜 (1947)    
    陳查禮智鬥黑霸王 (1948)    
    雙槍女俠 (1948)    
    一代梟雄 (1948)    
    國魂 (1948) ... 門官
    野火春風 (1948) ... 朱運鴻
    夜鶯曲 (1949)    
    駝龍 (1949) ... 陳永發
    馬路英雄 (1949)    
    女賊 (1949)    
    山河淚 (1949) ... 白二少
    希望在人間 (1949) ... 大阿哥
    不拘小節的人 (1956)    
    沒有完成的喜劇 (1957)