Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
成潮基
Shing Chiu-Kei  ♂

 
Filmography (1994-2019)
 
  製片 (2 films)
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    等我愛你 (2012)    
  監製 (7 films)
    江湖篇之大佬 (2003)    
    陰陽路十八之鬼上身 (2003)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    真兇 (2003)    
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    洩密者們 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)    
  演員 (2 films)
    終極危情 (1994)    
    野獸童黨 (2000) ... 貨 Van 司機
  策劃 (17 films)
    騎呢特工 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    心跳 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    星夢情真 (2003)    
    孝 (2003)    
    失敗家族 (2004)