Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林志堅(1)
Charlie Lam Chi-Kin  ♂
 
Filmography (2002-2018)
 
  攝影 (43 films)
    皇家香港警察的最後一夜 (2002)    
    太太 (2002)    
    妖夜迴廊 (2003)    
    公主復仇記 (2004)    
    蝴蝶 (2004)    
    太陽無知 (2004)    
    江湖 (2004)    
    AV (2005)    
    血門徒 (2005)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    八月的故事 (2005)    
    17歲的夏天 (2005)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    盛夏光年 (2006)    
    老港正傳 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    破事兒 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    火龍 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    安非他命 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    巴黎寶貝 (2011)    
    第一次 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    醉后一夜 (2012)    
    超級經理人 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    失戀急讓 (2014)    
    催眠大師 (2014)    
    脫軌時代 (2014)    
    軍中樂園 (2014)    
    Good Take! (2016)    
    天亮之前 (2016)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)