Display [English] [Big5] [UTF-8]
You are currently displaying Big5
林志堅(1)
Charlie Lam Chi-Kin  ♂

 
Filmography (2002-2019)
 
  攝影指導 (11 films)
    公主復仇記 (2004)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    出埃及記 (2007)    
    愛情萬歲 (2008)    
    歲月神偷 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    火龍 (2010)    
    太極1從零開始 (2012)    
    失戀急讓 (2014)    
    天亮之前 (2016)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
  攝影 (32 films)
    太太 (2002)    
    皇家香港警察的最後一夜 (2002)    
    妖夜迴廊 (2003)    
    太陽無知 (2004)    
    江湖 (2004)    
    蝴蝶 (2004)    
    AV (2005)    
    血門徒 (2005)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    17歲的夏天 (2005)    
    八月的故事 (2005)    
    盛夏光年 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    老港正傳 (2007)    
    破事兒 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    安非他命 (2010)    
    戀人絮語 (2010)    
    巴黎寶貝 (2011)    
    第一次 (2012)    
    醉后一夜 (2012)    
    超級經理人 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    軍中樂園 (2014)    
    脫軌時代 (2014)    
    催眠大師 (2014)    
    Good Take! (2016)    
  演員 (1 film)
    犯罪現場 (2019) ... 足球員