Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林志堅(1)
Charlie Lam Chi-Kin  ♂

 
Filmography (2002-2019)
 
  攝影指導 (4 films)
    火龍 (2010)    
    歲月神偷 (2010)    
    天亮之前 (2016)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
  攝影 (39 films)
    皇家香港警察的最後一夜 (2002)    
    太太 (2002)    
    妖夜迴廊 (2003)    
    太陽無知 (2004)    
    江湖 (2004)    
    公主復仇記 (2004)    
    蝴蝶 (2004)    
    AV (2005)    
    追蹤眼前人 (2005)    
    八月的故事 (2005)    
    17歲的夏天 (2005)    
    血門徒 (2005)    
    春田花花同學會 (2006)    
    盛夏光年 (2006)    
    伊莎貝拉 (2006)    
    兄弟 (2007)    
    破事兒 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    老港正傳 (2007)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    愛情萬歲 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    親愛的 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    戀人絮語 (2010)    
    上上下下 (2010)    
    安非他命 (2010)    
    巴黎寶貝 (2011)    
    醉后一夜 (2012)    
    第一次 (2012)    
    太極1從零開始 (2012)    
    超級經理人 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    催眠大師 (2014)    
    軍中樂園 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    脫軌時代 (2014)    
    Good Take! (2016)    
  演員 (1 film)
    犯罪現場 (2019) ... 足球員