Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李公樂
Lee Kung-Lok  ♂

 
Filmography (1997-2014)
 
  副導演 (11 films)
    屍氣逼人 (1999)    
    手機凶靈 (2000)    
    網上怪談 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    藍色八月 (2000)    
    敵對 (2001)    
    逆天者 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    每天嚇你8小時 (2002)    
    奪標 (2008)    
  導演 (7 films)
    福伯 (2003)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    師奶唔易做 (2006)    
    十分鍾情 (2008)    
    跟我的前妻談戀愛 (2010)    
    潮性辦公室 (2011)    
    豪情2 (2014)    
  執行導演 (3 films)
    美麗密令 (2010)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
  剪接 (1 film)
    福伯 (2003)    
  場記 (2 films)
    算死草 (1997)    
    網上怪談 (2000)    
  策劃 (1 film)
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
  編劇 (1 film)
    再說一次我愛你 (2005)