Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁俊一
Anson Leung Chun-Yat  ♂
Aliases:  梁達祺





 
Filmography (2003-2016)
 
  演員 (21 films)
    雙雄 (2003) ... 棠
    Miss杜十娘 (2003) ... 狗仔
    賭俠之人定勝天 (2003) ... 恆仔
    死亡寫真 (2004) ... 家寶
    旺角黑夜 (2004) ... 任志彬 (彬仔)
    三岔口 (2005) ... O 記探員
    半醉人間 (2006) ... 楊正一
    談談情、說說性 (2006) ... 陶兵
    雙龍記 (2007) ... 梁春
    男兒本色 (2007) ... 俊
    同門 (2009) ... 文拯
    風雲2 (2009) ... 絕地
    最危險人物 (2010) ... 軍警琤J
    奪命金 (2011) ... 關達文
    報應 (2011)    
    追凶 (2012) ... 鑒証人員
    車手 (2012) ... 陳翔朋友
    惡作劇之吻 (2014)    
    詭咒 (2016)    
    我的黑道妹妹2之殺手悲歌 (2016)    
    我的黑道妹妹 (2016)