Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐家偉
Eric Tong Ka-Wai  ♂
 
Filmography (1999-2016)
 
  特別視效 (1 film)
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
  副導演 (13 films)
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999)    
    月亮的秘密 (2000)    
    與查理斯午餐 (2001)    
    絕世好B (2002)    
    二人三足 (2002)    
    豪情 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    戀情告急 (2004)    
    天作之盒 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    全城戒備 (2010)    
    新少林寺 (2011)    
  導演 (1 film)
    打開我天空 (2016)    
  第一副導演 (4 films)
    絕世好Bra (2001)    
    寶貝計劃 (2006)    
    男兒本色 (2007)    
    保持通話 (2008)    
  剪接 (2 films)
    皇家香港警察的最後一夜 (2002)    
    打開我天空 (2016)    
  場記 (3 films)
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999)    
    周末狂熱 (1999)    
    月亮的秘密 (2000)    
  演員 (2 films)
    周末狂熱 (1999) ... 天橋路人
    願望樹 (2001) ... 公子 Mathew
  編劇 (1 film)
    打開我天空 (2016)