Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃榕
Gloria Wong Yung  ♀
Aliases:  黃立意,  黃榕密





 
Filmography (2002-2015)
 
  演員 (17 films)
    9個女仔1隻鬼 (2002) ... Pizza隊隊長
    旺角半熟少女 (2002)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 蓉
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    魔宅之鐵鎚凶靈 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    天使死神 (2003) ... 紅衣女郎
    心寒 (2003)    
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    十分鍾情 (2008)    
    第一誡 (2008) ... 巴士美女
    撕票風雲 (2010) ... 小寶
    線人 (2010) ... 夜店女人
    喜愛夜蒲 (2011)    
    男極探射燈 (2015)