Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃榕
Gloria Wong Yung  ♀
Aliases:  黃立意,  黃榕密





 
Filmography (2002-2015)
 
  演員 (17 films)
    旺角半熟少女 (2002)    
    9個女仔1隻鬼 (2002) ... Pizza隊隊長
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    魔宅之鐵鎚凶靈 (2003)    
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    野獸特警 2003 (2003)    
    天使死神 (2003) ... 紅衣女郎
    心寒 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 蓉
    葬禮渣Fit人 (2007)    
    十分鍾情 (2008)    
    第一誡 (2008) ... 巴士美女
    撕票風雲 (2010) ... 小寶
    線人 (2010) ... 夜店女人
    喜愛夜蒲 (2011)    
    男極探射燈 (2015)