Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
靳蜀美
Katy Chin Shu-Mei  ♀
 
Filmography (1970-1991)
 
  製片 (2 films)
    七面人 (1975)    
    的士大佬 (1975)    
  監製 (12 films)
    滿州人 (1973)    
    風流殘劍血無痕 (1980)    
    少林英雄 (1980)    
    金劍 (1980)    
    刺客列傳 (1981)    
    二等兵續集 (1981)    
    二等兵 (1981)    
    荒漠英雄傳 (1981)    
    功夫皇帝 (1981)    
    小刀會 (1982)    
    何姨十三金釵 (1986)    
    賭尊 (1991)    
  導演 (1 film)
    滿州人 (1973)    
  演員 (2 films)
    二等兵 (1981)    
    二等兵續集 (1981)    
  出品人 (6 films)
    八絕 (1980)    
    術士神傳 (1981)    
    護花鈴 (1981)    
    被判死刑 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    狀元媒 (1982)    
  編劇 (27 films)
    兒女是我們的 (1970)    
    胡姬花 (1970)    
    萬箭穿心 (1971)    
    啞吧與新娘 (1971)    
    女殺手 (1971)    
    快活林 (1972)    
    的士大佬 (1975)    
    九紋龍 (1977)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    玲瓏玉手劍玲瓏 (1978)    
    決鬥老虎莊 (1978)    
    血肉磨坊 (1979)    
    少林英雄 (1980)    
    金劍 (1980)    
    八絕 (1980)    
    風流殘劍血無痕 (1980)    
    功夫皇帝 (1981)    
    荒漠英雄傳 (1981)    
    護花鈴 (1981)    
    刺客列傳 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    少林寺三十六福星 (1982)    
    小刀會 (1982)    
    狀元媒 (1982)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    少林與武當 (1983)    
    一個女大學生的日記 (1986)