Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張仕玉
Chang Shih-Yu  ♀
Aliases:  張士玉





 
Filmography (1971-1983)
 
  演員 (23 films)
    黑白傘 (1971)    
    太陽下 (1971)    
    家家有本難唸的經 (1971)    
    幾時再回頭 (1972)    
    迷霧疑雲 (1974)    
    小姨懷春 (1975)    
    微笑 (1977)    
    煙波江上 (1978)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    樓上樓下 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    彩霞滿天 (1979)    
    寧靜海 (1979)    
    結婚三級跳 (1979)    
    孽種 (1980)    
    你那好冷的小手 (1980)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    歡喜冤家 (1981)    
    小葫蘆 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    錯體情 (1981)    
    燃燒吧,火鳥 (1982) ... 孫伯母
    情奔 (1983)